Сколько длится развод?

Подскажите пожалуйста на сколько может затянуться развод? Завтра идем к мировому судье, месяц назад подали заявление. Условия: есть несовершеннолетний общий ребенок, по общей собственности и воспитанию ребенка претензий не имеется.

После похода к судье через месяц было назначено заседание,через 10 дней постановление вступает в силу.Судья спросит,есть ли спорные вопросы(проживание детей,имущество,алименты),предложит вам,если не хотите присутствовать на заседании,написать соответствующее заявление.Я писала.Через пару недель мне пришло письмо с документами.То есть в общей сложности дней 40+/- и можете забирать документы.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:18

КатеринаВ
То есть в общей сложности дней 40+/- и можете забирать документы.

:) спасибо, я правильно поняла что 40 - это от даты подачи заявления на развод?

КатеринаВ

Тоже самое было у сестры.

да
40 - это от даты подачи заявления на развод?

Нет.от посещения мирового судьи.Подавал муж,нея.Я незнаю сколько прошло времени от подачи до повестки и встречи у судьи.Но на этой встрече судья выяснила у нас всё,что я написала выше и сказала,что заседание будет назначено через месяц,потом ещё 10 дней на обжалование и всё,свободны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы