Тема закрыта

Причина: 0

Суррогатная мама

хотя.я и 230 получала в месяц :( такие законы млин

белошвейка
это на 2-х детей?а в твёрдой сумме не пробовали подать?

Это на троих детей!!!! Когда у него до этого зарплата была 40000 по закону обязан 20000, 50% от зарплаты, только он предаставил справку что без работный!!!

ппц!из центра занятости?

На что только не идет лишь бы лишняя копейка детям не перевалила!!!
Я просто разбита, такое ощущение что судьба устроила мне аттракцион пинки в спину!!!!

белошвейка
!из центра занятости?

Заявление об увольнении и еше какие то бумаги!!!!

А муж я так понимаю гражданин нашей страны? А дети???
Раз в рублях алименты...

Здоровья вам в таком случае наикрепчайшего!!!

ОЧепятка
А муж я так понимаю гражданин нашей страны? А дети???
Раз в рублях алименты...

Нет не гражданин РФ я перевожу нашу валюту в рубли, суд состоялся на родине, я выписала доверенность на свою маму, что бы она действовала от моего лица.

ОЧепятка
Здоровья вам в таком случае наикрепчайшего!!!

Спасибо огромное!!!!!!

Viki87
А бывший супруг тем временем приабрел квартиру, и собирается женится, вот такой хапи энд!!!

Так он же алкоголик, по первому посту! В нашей стране синячащие мужчины квартиры не покупают!

Galo4ka2010
Так он же алкоголик, по первому посту! В нашей стране синячащие мужчины квартиры не покупают!

Я не писала что он синяк последний, как на пьется так руками махал, И он гражданин не РФ!!!!! На кой черт он ее купил, понятия не имею, может наследство получил или выйграл самой очень интересно!!!! Когда в последней раз видела его просила вставить стекла, которые он перебил, так он мне плакался что нет у него пока денег, самому бедному несчастному к Новому Году одеть нечего!!!!

Мне так кажется что вы и ваш бывший граждане Украины
Зная примерные заработки этой страны не удивлюсь насчет алиментов
Дай вам Господи сил и здоровья, надеюсь в скором времени вы выйдете из этой ситуации жизненной, а ваш поганец бывший сидит и локотки в кровяк кусает

Смотрю, 1402 просмотра этой темы и неужели из такого количества людей, одна я пошла на суррогатство, как то не кто и не откликается

Viki87
Суд вынес решение 1600рублей алименты!!!!!!!

значит признал, что дети его? подайте на перерасчет через 3 месяца

Viki87
и неужели из такого количества людей, одна я пошла на суррогатство,

думаю даже из гораздо большего количестваСообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 01:20

Soline
значит признал, что дети его? подайте на перерасчет через 3 месяца

Конечно, признали это он трепался что все сделает лишьбы не платить, так и вышло впринципе суд тянули 3 мсяца и в итоге предаставил заявление об увольнении и спраку что он безработный, человек на все идет, платит адвакатам на все справки лишь бы лишняя копейка не перепала его же детям, которых он так просил!!!!!! До слез обидно, живет теперь себе приспокойненько, добил еше ты адрес оставь вдруг помрешь я приеду детей заберу ты не периживай)))) И на этом спасибо!

Viki87
думаю даже из гораздо большего количества

Честно признатся сама очень сильно боюсь, пока не в программе только готовлюсь, да и уехать не счем тоже ничего хорошего, поднимать то детей надо они же не виноваты что так папа поступает!!!

Viki87
1402 просмотра этой темы и неужели из такого количества людей, одна я пошла на суррогатство, как то не кто и не откликается

У меня знакомая пошла на этот шаг ради квартиры. Мы с ней почти одновременно рожали. Когда я узнала что она суррогатная мама, честно говоря была в шоке. Но потом как то привыкла и стала относится к этому вполне нормально. Ну нет у человека другой возможности приобрести жильё. Зато есть возможность осчастливить ещё одну бездетную пару. Родила двоих, здоровых детей. На следующий день ушла домой из роддома, получила деньги. Вроде всё удачно. На эту тему больше не говорим.

сложный вопрос но, то что

^olya^
осчастливить ещё одну бездетную пару

это факт. Девочки, которые на это идут молодцы - сил, терпения Вам автор. Если не сектре сколько стоит такая услуга? А по теме если бы я была в похожей ситуации, то тоже бы решилась на такое. Удачи вам . Морально поддерживаю. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 03:37

Автор,я учавствовала в программе сур материнства,мне было 23 ,двое детей мелких,муж,я замужем,жили в моей квартире,однокомнатной,я не работала,студентка,муж то работал то дома сидел,не мог или не особо хотел ,не знаю как сказать,МУЖУ 23 тоже было,но жить было не на что,иногда даже на манную крупу и молоко не было денег,хотела подзаработать,разменять на двушку квартиру,вступила я в программу,договорились на миллион вознагрождение,и 13 тыс ежемесячно,в 2009 году это было,пичкали меня гармонами,уколами,там дикая доза гормонов,ПОДСАДКА наступила а я как раз от детей заразилась вирусной инфекцией,температура ,ввели2 эмбриона,через 2недели узнала что ХГЧ всего 5,не прижились, моя инфекция спровоцировала это,но вот хозяйка эта не рубля не заплотила,хотя должна была хотя бы половину то есть 6 тыс ,до сих пор расхлебываю проблемы свои со здоровьем,сначала депрессия была,жуткая,потом с яичниками проблемы,кисты начали беспокоить,головные боли,тошнота,эндометриоз,вот так я по глупости испортила себе здоровье,и не копейки не получив.

надя76
Удачи вам . Морально поддерживаю.

Спасибо огомное!!!! Как то легко даже вдохнула!!!! Как мало надо иногда человеку всего лишь пару приятных фраз, что бы на душе потеплело!!!!!

надя76
Если не сектре сколько стоит такая услуга?

600000р за одного и 750000 за двойню ежемесячно 10000

аноним
испортила себе здоровье,и не копейки не получив.

Да, тяжко, пришлось Вам, я даже и не знала, что возможна хоть какая то компенсация за 0 результат! Буду надеятся что у меня получится, да и биородители отличные люди, где только не лечились что только не придпренимали что бы у них были свои кровные дети, дай Бог что бы все получилось!

Viki87
многие сейчас возьмутся меня осуждать

Сама не пойду в сур.мамы (да меня и не возьмут уже), но и осуждать не стану. Посоветую относится к этому как ответсвенной работе на вредном производстве:) От вас требуется максимум внимания к деталям, от "работодателя" приличная оплата "за вредность" + чуточку везения и никаких эмоций. И все будет гуд:)

Чипа™
Посоветую относится к этому как ответсвенной работе на вредном производстве:) От вас требуется максимум внимания к деталям, от "работодателя" приличная оплата "за вредность" + чуточку везения и никаких эмоций. И все будет гуд

Классно сказано. Главное чтобы без эмоции :dada: :dada:

Да ситуация конечно же не подарок. Но раз так случилось, то Бог вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы