Где взять сил жить дальше?

Очень нужно высказаться, уже просто сил не осталось. Держать все в себе не могу уже. Охото кричать, топать ногами, реветь.....Только это не выход. Расскажу по порядку. Жили с мужем и моей принцесской в своей квартире (от бабушки осталась). Жили как все. Денег не хватало, но выкручивались. не знаю, когда все изменилось, но с мужем отношения стали не те, постоянные ссоры, до драк доходило. В последний раз он меня сильно избил, пришлось его выгнать. Думала образумиться, придет извиняться и я как обычно его снова пущу. Но сама понимала, что чем дальше, тем хуже. Не пришел, точнее пришел, но так, как будто ничего не случилось, не извинений - ничего...Решили пожить отдельно. Переселила к себе маму, устроилась на работу. А муж переехал в общагу к другу...и понеслась. Девочки, сауны, клубы.... Жизнь свободным ему понравилась и я решила подать на развод. 9 апреля суд. И может бы справилась с этим. Но вся жизнь покатилась к чертям. Мама запила, бросала Надюшу, пока я работала...свинья... пришлось оставить квартиру сестре и уехать. Собрала доченьку и начала снимать квартиру с подругой. Она помагала мне, сидела с Надюшей по мере возможности. С работы хотели уволить, т.к не могла постоянно выходить. Думала, что делать, искала сиделку. И в одно прекрасное утро не смогла встать с дивана...заклинило в позвоночнике. Я в сентябре упала с 3 этажа, сломала позвоночник, делали операцию, вставляли титановую пластину. нельзя было сидеть полгода и тяжести поднимать, а как не поднимать годовалую доченьку? В итоге пластина сломалась, Надо снова делать опреацию. Пока могу ходить - работаю, на опрецию денег надо, Надюшу на ноги ставить, жить на что-то. пришлось ее увести свекрови за 400км....тяжело...скучаю...забрать не могу... Муж до сих пор мозг выносит, жизни не дает, для матери - я дочь неблагодарная. Никого не осталось....Мама для меня была единственным человеком, который меня поддерживал, и ее в моей жизни не стало... Сил уже держаться нет... стараюсь, одна Надя меня держит, ради нее только живу.....А дальше что? Как держаться? Как спарвиться со всем, боюсь, что совсем встать не смогу, боюсь Надю одну оставить....боюсь морально погибнуть....никогда о помощи никого не просила, всегда сама со всем справлялась, а щас понимаю, что не могу...... Где взять сил жить во что бы то ни стало?

lissa1
Мама запила, бросала Надюшу, пока я работала...свинья...

согласна
муж -дегенерат
кредит, операция-потихонечку работать-жить с мелкой-отдавать кредит
или лучше квартиру загнать-а самим снять, зато прооперироваться

lissa1
Где взять сил жить во что бы то ни стало?

у моей мамы подруга была, та же ситуация, один в один как у вас, было это в 90 - е годы. Ей потом пластину вытащили и позвоночник сросся, так что ей приходится каждое утро вставать и разминать спину по полтора часа. Иначе сгибаться не сможет. Она тоже мучилась. От безысходности с каким то мужиком сошлась, тот ее еще и заразил какой то венерической болезнью до кучи. К чему я? Пережила она все. Сейчас, правда, одна живет, но сын вырос, помогает ей. И у вас все получится!

И беречь себя. Нельзя поднимать ребенка - не поднимайте. Вы себе и дочери нужны здоровая.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 22:38

Так стоп про пластину, пишите мне, дам все явки пороли, будете оформлять квоту, все сделают бесплатно.
Второе почему свалили от мамы если там есть еще сестра???
Ну и потом у меня такая же операция, только похуже и детей 2-е, и ниче хвост пистолетом ;)

Тяжело очень тяжело, не спорю!!!! Бог даст силы не сомневайся, ни когда нельзя отчаиватся как бы жизнь не ломала, не ставила на колени встань и иди!!!! У тебя растет дочь и ты не имеешь права опускать руки! Ты сильная!!!!! А если мужик один раз поднял руку он это сделает еше и еше раз!!!! На себе испытала, на 8 марта муженек "подарочек" приподнес полтора часа не слезал с моей головы об пол, в то время как 5 месячные близнеци раздерались криком от голода, а я и подойти не могла, старшая дочурка 3-х лет забилась от страха в угол, простила, а толку все чаше и чаше руки распускал пока в больнице не оказалась, с тех пор вот и живу одна с тремя детьми и каждый день Благодарю Бога за то что я жива и дети ростут в тишене и спокойствии!
У Вас все будет хорошо я в этом даже уверена!!!

Все будет хорошо. Я тоже выжила только благодаря тому, что у меня дочка и, если не я , то кто. Все у вас наладится, нужно время, вы очень сильная и мужественная! Вы настоящий молодец!

а может поехать в город,где свекровь с вашей дочкой живет?вместе справитесь.Я вам тоже очень сочувствую и желаю сил и терпения.

просточеловек
квоту

вот именно, все решаемо.

у меня в примерно похожем положении сложилось так,что полтора года жила с дочкой у свекров,за 1200 км отсюда,пришлось уехать от буйного гулящего мужа,они очень помогали,хоть и с сыном их у нас всё было плохо.

у меня уже есть один кредит, потом как расплачиваться и жить на что? а квартиру мне отец не даст продать, она общая с сестрой

бесплатно мне никто не сделает, потому что я по своей вине повоночник второй раз нарушила, не следовала указаниям.

спасибо за поддержку!!! Просто столько бед! И все разом навалилось!!! :(

там деревня, 6 км по полю ехать и работы нет, а так я пока работаю, хоть чуть чуть денег для Надюши отсылаю

не унывать прежде всего. Вам необходимо жить - вам дочь на ноги поднимать. Вот хотя бы ради нее, вы не имеете право опускать руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы