ах,эти алименты

ситуация такая,я мать одиночка,ребёнку 4 года,хочу подать на алименты на отца дочери,официально у него 2е детей,моя третья.вопрос,сейчас у меня больше льгот в статусе мать одиночка,или алименты покроют все льготы,на какую сумму могу претендовать?ПОМОГИТЕ

Надо знать ваши льготы и официальную зарплату отца вашей дочери.

Бармалей™
Как у ребёнка матери-одиночки может быть отец ?

Установит отцовство в суде и подаст на алименты. Путь долгий и затратный. Но вдруг там папа - Прохоров

----5----
него 2е детей,моя третья.

50% от официального дохода, делим на 3 - 16,67%

Чико
Установит отцовство в суде и подаст на алименты. Путь долгий и затратный. Но вдруг там папа - Прохоров

а сколько стоить будет доказать отцовство,

----5----
а сколько стоить будет доказать отцовство,

у моего ребенка установленное очтцовство без проведения ДНК экспертизы. на суде я представляла в качестве доказательст совместные фото с ребенком и отцом, копии платежных документов с его подписью, свидетели давали показания что нас видели вместе и т.д. ДНК экспертиза проводится если нет никаких доказательств и невозможно установить отцовтсво чисто по словам без документов.суд рассматривает все доказательства, я также предъявляла квитанции о его денеждных переводов на мое имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы