Девочки подскажите по алимнтам

БМ уволился с работы в феврале этого года. Мне на руки отдали исполнительный лист по алиментам. Подскажите куда его теперь относить, судебным приставам или кому? БМ говорит что нигде не работает :(

приставам. обязуют его обратиться в центр занятости.

MARINA.
судебным приставам

MARINA.
БМ говорит что нигде не работает

значит будут начислять исходя из средней з/п по нашей раше (около 26 тыров в месяц)

Charme
значит будут начислять исходя из средней з/п по нашей раше

Без решения судьи не будут.

а может кто знает где судебные приставы Железнодорожного района находятся? я правильно понимаю что к приставам по его месту жительства обращаться надо?

Горилка
Без решения судьи не будут.

будут
личный опыт в том числе

т.е. сразу к приставам, в суд не надо

MARINA.
я правильно понимаю что к приставам по его месту жительства обращаться надо?

да

MARINA.
приставы Железнодорожного района

[a url=www.r66.fssprus.ru/pssp2/]тык[/a]

Девочки спасибо за ответы, завтра с утра пойду к приставам

MARINA.
т.е. сразу к приставам

да. дальше их работа - найти, выяснить, взыскать....

MARINA.
что к приставам по его месту жительства обращаться надо? Месту жительства мужа. :dada:

MARINA.
Девочки спасибо за ответы, завтра с утра пойду к приставам завтра с утра никто слушать не станет.приёмные дни вторник с 10 до 15-00.четверг с 16-00 до 20-00

Вообще то исполнительный лист с места работы должен направляться не вам а приставам сразу. и на основани семейного кодекса, либо должник бцудет работатьи будет платить положеную долю, либо если он офицаально нигде не работает и не состоит в центре занятости - то алименты будут примерно 4330. в тот период пока он не будет работать , будут копиться долги. устроиться на рабутту будут взяскивать как алименты так и долги.
У пристава необходимо написать заявление о возбуждении исполнительного происзводства в котором указать , что должник уволился. а также лучше всего написать заявление о привлеченнии к отвественности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы