Для тех,у кого безвыходная ситуация

Девочки,если у вас всё плохо-плохо..на время вас и дитя..поживите у меня..НООО..это для тех,кто действительно всё плохо..

а вам это зачем?

что это у вас среди ночи порыв милосердия то случился??? ;) вы уж сразу пишите район,адрес-к утру у вас под окнами бы целая толпа собралась!!!Национальность тоже значения не имеет??

mnogo_mama
Девочки,если у вас всё плохо-плохо..на время вас и дитя..поживите у меня..НООО..это для тех,кто действительно всё плохо..

Вы молодец! В наше время немного таких отзывчивых людей.

mnogo_mama
это для тех,кто действительно всё плохо..

Придут к вам штук шесть мамаш с детями и как вы самую несчастную определите?И ваще,чужих людей,домой...необдуманность,мягко говоря.

sunbeamm
среди ночи порыв милосердия

Прошёл уже порыв,гормоны это были ;)

Кариес
Прошёл уже порыв,гормоны это были

скорее всего алкоголь

sunbeamm
скорее всего алкоголь

ага и это у будущей мамы?

tablet
у будущей мамы?

будущее оно вообще то большое...беременные(если автор такова) должны спать в 3часа ночи ;)

mnogo_mama
.это для тех,кто действительно всё плохо..

как вы это определять будете? что ситуация безвыходная

sunbeamm
должны спать в 3часа ночи

ну не могла заснуть пока доброе дело не сделано

tablet
ну не могла заснуть пока доброе дело не сделано

Так она его и не доделала

evabel
как вы это определять будете?

Счетчик Гейгера? :=-O:

Автор уже и не должна быть беременной,у нее в начале марта пробка отошла(см сообщения автора) и вообще 3-е погодок ;) так что это не гормональный порыв :)

уже трое
так что это не гормональный порыв :)

А что тогда?

А вот ХЗ %) порыв ,но какой? Меня смущает клич в никуда,про конкретную адресную поддержку я бы поняла ;) позвать в дом где 3-е детей посторонних -мое мнение авантюра :(

............рассуждали все те у которых все не плохо-плохо, а тот у кого плохо, в личку написал.....ну это так рассуждения :)

Если есть выход в инет, значит не все уж так плохо-плохо

Yota

а вот представьте-НЕТ! Ни одного.. А сколько тем создаётся...видимо

gourme

;)

gourme
Если есть выход в инет, значит не все уж так плохо-плохо

:)

Роса
а вам это зачем?

мне-не за чем. просто темы читаю и...ну жалко что ли 6 кв.метров человеку... :(

sunbeamm
что это у вас среди ночи порыв милосердия то случился??? ;) вы уж сразу пишите район,адрес-к утру у вас под окнами бы целая толпа собралась!!!Национальность тоже значения не имеет??

дак я ж многомама))у нас все порывы по ночам,днем работа,дети ;)

Кариес
Придут к вам штук шесть мамаш с детями и как вы самую несчастную определите?И ваще,чужих людей,домой...н

не знаю...а вам не жалко таких... :( вот читаю темы.. :( хотя ведь и ни одна в личку не написала...

уже трое
позвать в дом где 3-е детей посторонних -мое мнение авантюра :(

ну когда же мир станет добрее... :(

ну вот в последней теме..-ушла бы хоть куда... а мне не написала... и таких много..все бедные-несчастные,мужья козлы.. да не мам даже жалко мне,девочки...малышей-детей их... :(
з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы