Ну почему бм каждый раз, когда надо вернуть ребенка просит, чтобы я его приехала и забрала?

Живем в одном районе, почему я-то должна забирать его? Папа берет его только на выходные, и то на несколько часов, ну как так-то?

так скажите...не могу...сегодня наверно наше чадо останется у тебя....вот хохма будет

а у него спрашивали? что говорит?

не забирайте, нафиг он вам

несколько часов назад, когда были почти рядом с моим домом принципиально сказал-мы поа гуляем, щас звонит и утверждает, что болеет, поэтому забрать ребенка должна я. мне как-то неудобно, получается, не хочу ребенка возвращать? придумываю отмазки-то волосы крашу, то одежду постирала... %) бред какой-то

и правда бред

вот так
ну как так-то?

вот так
мне как-то неудобно, получается, не хочу ребенка возвращать? придумываю отмазки-то волосы крашу, то одежду постирала... бред какой-то

Лично, мое мнение, для вас обоих ребенок это "БРЕД". Он бм-ужу нужен, чтобы вам на нервы действовать, ан нет. не выходит, дитя вам тоже не особо то и нужен по вашим суждениям. вот обратно и пытается возвернуть.
действительно бредятина. уж извините. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы