Развод и психика ребенка

Хочется услышать адекватное мнение из собственного или близкого к вам опыта. Ситуация - родители, нормальные более менее адекватные, не пьют не курят, но решили обоюдно развестись. Папа будет ребенка навещать, будет к свекрови ездить с папой... Ребенку полтора года. Я считаю что если разводиться то сейчас, пока ребенок не поймет этого... да и к папе он не особо привязан. Сын. но боюсь не будет ли проблем когда повзрослеет? и могут ли разведенные родители воспитать нормального ребенка который не разведется в последствии?

Грусть
Хочется услышать адекватное мнение

Грусть
Ситуация - родители, нормальные более менее адекватные

%)

Грусть
и могут ли разведенные родители воспитать нормального ребенка который не разведется в последствии? у меня муж рос без отца с 6 лет, правда, родители не разводились, а папа умер, но тоже без отца. Отчимы были редко и мимолётно, влияния не оказывали на его воспитание. Живём с ним много, летом 12 лет будет. Разводиться не собираемся) Но я не думаю, что модель семьи в смысле "полная - нет" какие-то гарантии даст. Как повезёт.

Грусть
нормального ребенка который не разведется в последствии?

разводятся то исключительно ненормальные что ли?

Грусть
и могут ли разведенные родители воспитать нормального ребенка который не разведется в последствии?

%) как оно вообще соотносится???

есть такой принцип - все имеет свою вибрацию (даже биорезонансная диагностика на этом построена). так вот считается что разведенные родители передают соответствующую вибрацию своим детям.... и если ребенок будет привязан к родителям то скорее всего исходя из этой вибрации он притянет к себе жену с подобной вибрацией, и рано или поздно либо развод либо как минимум придется постараться чтобы не наступить на те же грабли.... но если ребенок отойдет от родителей рано и будет общаться с друзьями или людьми имеющими иную вибрацию (полной счастливой семьи) то вполне может стать счастливым. это по принципу у яблони не может созреть помидор, или волчица кто бы не родился воспитает волка.... поэтому если родители разводятся то каждому нужно будет изменить свое отношение к жизни к противоположному полу, чтобы даже в разведенном состоянии передавать ребенку иную вибрацию... ну как-то так

LionMOTHER
то каждому нужно будет изменить свое отношение к жизни к противоположному полу,

ващето мама может выйти второй раз замуж и жить счастливо всю жизнь со вторым мужем. у нее нормальная будет вибрация в этом случае? :)

Яблоко
и рано или поздно либо развод либо как минимум придется постараться чтобы не наступить на те же грабли....

да че все так боятся разводов то? разведенные = прокаженные что ли?

LionMOTHER
нужно будет изменить свое отношение к жизни к противоположному полу

эээ... чушь какая-то, отношение к определенному человеку и отношение к противоположному полу в целом могут не совпадать. что чаще всего и бывает. или мне одной так кажется?

LionMOTHER
LionMOTHER

бред какой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы