нужна помощь по вопросу взыскания дополнительных расходов на ребенка

Девочки. Мне очень нужна судебная практика по данному воппосу. Я в том году уже выигрывала . сейчас вот адвокаты меня достали просто . Мне необходимы решения по аналогичным делам .
а то весь инет переворачивать уже просто нет времени.
То есть мне нужно - скачать кокретные и реальные решения.

Спасибо.

ничего не поняла, алименты в твердой сумме или что вас интересует?

аноним
Мне необходимы решения по аналогичным делам .

У нас не прецедентная система права, так что ИХ решения в ВАШЕМ случае могут не прокатить.

...
У нас не прецедентная система права, так что ИХ решения в ВАШЕМ случае могут не прокатить.

да я знаю что мое дело полностью выигрышное. На практике мне известно , что данные дела при наличии инвалидности у ребенка удволетворяются. он притащил в суд стопку судебных решений и их приянли к сведению. ну вот и мне надо тогда притащить . у нас сейчас идет апелляционное производство. первая инстанция - в мою пользу удовлетворили.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:17

Вопос к автору: а можно поподробнее описать ситуацию, мне тоже нужно в ближ. время подать на алименты( детей двое, один на инвалидности, + съем кв.., расходов очень много на мне одной , зп 20т) Как с БМ стрясти побольше?

подать на твёрдую денежную сумму и взыскание дополнительных расходов

мама Ксюши
Вопос к автору: а можно поподробнее описать ситуацию, мне тоже нужно в ближ. время подать на алименты( детей двое, один на инвалидности, + съем кв.., расходов очень много на мне одной , зп 20т) Как с БМ стрясти побольше?

У меня суд будет 26 числа в апелляционной инстанции. Как все закончится - я смогу вам подробно ответить как что лучше сделать . так как я использовала все возможные способы.

у меня один ребёнок и ребёнок инвалид подавала на алименты в 25% но так как он не работал а сейчас работает пообещал с работы справку привезти вот я и решилась теперь подать на алименты в тв.ден.сумме и на дополнительные расходы, суд у меня 10 мая.если интересно пишите в личку раскажу что да как сделать, мне мамочка с форума помогла с документами, ей большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы