Объяснения дознавателю. Нужна помощь.

Решила возбудить уголовное дело против бывшего мужа по вопросу злостного уклонения от алиментов. Деньги не на первом месте (хотя долг большой уже), просто доче 14 лет, хочет поменять фамилию (я замуж вышла), за границу не могу её без проблем отправить, муж хочет удочерить... в-общем, много всего... родной отец в нашей жизни совершенно не присутствует (живет в другом городе со своей новой семьей)... но это отступление... требуют объяснения, а я затрудняюсь... дознаватель видно не очень хочет заниматься этим и отправила меня дома писать всё, на словах рассказав форму объяснения... короче, я пока дошла домой, всё забыла:))) может есть у кого-то примерный текст. Помогите склерознику, плиз:)

А разве не нужно сначала отца лишить родительских прав? Если удочерять будет новый муж, то нужно лишить прежнего

не получается лишить... он уехал из города... именно уголовным делом я пытаюсь его вывести на то, что бы он вышел хоть на какой-то диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы