Причины чтоб уйти

Почему вы решились какие были причины.И вообще не жалеете о своем уходе.Как решились оставить детей без отца?.

...
И вообще не жалеете о своем уходе

Самое счастливое время в моей постзамужней жизни но я вернулась. не

...
решились оставить детей без отца

посижу,послушаю

тож собираюсь....

я вот жалею теперь что сама не ушла еще раньше до детей, а ушел он
но уже тоже не жалею! чувствую себя свободной!

...

нет, вообще не жалею

...
Как решились оставить детей без отца?

дети без отца не остались, общаются чаще и качественнее, чем до развода

Правда что после ухода жизнь становится спокойней и гораздо лучше чем с мужем?

...

все же зависит от Ваших отношений, а если такие мысли появляются значит Вас что то не устраивает, а если что то не устраивает надо менять!

lyolyka™
дети без отца не остались

правильно! дети и не могут остаться без отца, он не не умер...

...

в моем случае правда абсолютная
теперь хоть папа у детей есть, а до этого была мебелировка

...

в моем случае вообще на порядок лучше))) и на три порядка спокойнее. единственное, что фигово - я тут одна, ни мам. ни родственников, поэтому дети только на мне или друг на друге. все остальное - вообще прикольно

Хорошо..............................Когда я в первый раз развелась- была настолько оглушительно счастлива- хотя вроде ниче плохого с тем мужем не было.....12 лет счастья)))) Потом 2 жутких года брака и опять счастье. Правда, дети полностью на мне- нет ни бабушек, ни прочих родственников....папы видимо как факта тоже не будет. Но лучше вообще без папы, чем с папой, который орет и оскорбляет)))))) Первый месяц сложно было морально....все-таки пришлось отвыкать от картинок общего с тем человеком совместного будущего.....а сейчас уже стало опять ХОРОШО!

ХэппиКэт
а сейчас уже стало опять ХОРОШО!

жизнь наладилась, поздравляю,
автор простите за ОФФ

как груз с плеч стало после его ухода.. просто камень с души

А мне не хватает семейной жизни...именно ЖИЗНИ, не мужа...уже полгода живем одни...и вина есть, за то что ребенок без папы остался...куча страхов появилось у меня...и твердая уверенность, что это ВСЁ....т.е. одиночество это будет со мной всю жизнь, что не появится никто в нашей жизни, что никому мы не нужны...печально как-то :(

дамочка
А мне не хватает семейной жизни...именно ЖИЗНИ вам гору носков не хватает стирать?

меня муж начал бить...сначала один раз, потом второй....и так далее а я все прощала думаю одумаеться..потому что домой к маме возвращаться не хотелось....потом когда стала совсем не вмоготу сбежала...больно очень было...да и сейчас не совсем все зажило...

ХэппиКэт
Первый месяц сложно было морально....все-таки пришлось отвыкать от картинок общего с тем человеком совместного будущего

А как себя перебороть чтоб не вернуться, пока набираюсь сил так сказать морально готовлюсь, что ребенку 5 лет сказать если вот так внезапно уйти?

lyolyka™
общаются чаще и качественнее, чем до развода

мне тоже так кажется

lyolyka™
дети без отца не остались, общаются чаще и качественнее, чем до развода

аналогично
сейчас по прошествии трех лет не жалею, обратно не хочу той жизни. Первый год да, ревела, жалела, никак не получалось войти в колею и жить без него.

Рыжая_мать
вот жалею теперь что сама не ушла еще раньше до детей

у меня была какая-то доля сожаления, что я не ушла сразу, как только узнала, что беременная... попоганила себе жизнь еще 2 года...

дамочка
.и твердая уверенность, что это ВСЁ....т.е. одиночество это будет со мной всю жизнь, что не появится никто в нашей жизни, что никому мы не нужны

:=-O: :=-O: :=-O:
а мне кажется, я как бы наоборот выросла что ли после развода... наоборот, какая-то уверенность в том, что вот сейчас то как раз все и будет :) не в плане того, что щас немедленно найду себе мужика, а в том плане, что я могу учиться (вторую вышку планирую сейчас, а после развода ходила на курсы живописи 3 месяца), работать где хочу без тычков, что мало зарабатываю, мыть ложки как мне нравится в конце концов... но рост конечно не в этом, а в каком-то полете сознания, что вот Я - я все могу сама, мне не надо ни на кого оглядываться...))) с мужем я жила как-будто прибитая мыслью о его оценке любых моих действий... и поскольку оценки чаще были негативными, я из кожи вон лезла, чтоб заработать поощрение... а сейчас я сама себя оцениваю, ну это истинный кайф))))

...

неправда...

Rose
неправда...

дак у кого как) у меня вот правда. Горааааааааааааздо спокойнее)

Стало гораздо лучше. Сменила работу, продвинулась по карьере, получила права. Такое ощущение, что времени стало больше для меня и дочери, начали баловать себя красивыми платьями и туфельками, иногда начали заходить в кафешки, хотя раньше не хватало на них денег, да и мысли не появлялось такой.
Занялась собой, стала увереннее, не стала зацикливаться на поиске нового мужчины (а был такой период, хотела снова замуж, это, видимо, как у долго-заключенных тяга снова за решетку попасть, так как жизни другой не знают), - и появилась другая проблема. Мужчины стали появляться сами и один зовет замуж. А я не хочу уже %) Слишком был негативный опыт. Я боюсь. Но это разговор не для этой темы

Kristy
Но это разговор не для этой темы

да почему же не для этой, как раз для этой...
вот у меня-отличный муж, любит меня, дочку, все деньги-нам, но вот тянет на развод-и все тут :( постоянно кажется, что одной жить лучше

...
Почему вы решились какие были причины

пьянство, отсутствие желания работать...

...

нет, ничуть... сама удивлена этому факту...

...
Как решились оставить детей без отца?.

решила, что деньги которые пропивает БМ лучше тратить на детей..

Я ушла с двумя детьми. Зарплата - %%. До сих пор очень страшно. Работа в этом месяце принесла деньги только на аренду квартиры. Он живет на зп 40 тыщ. Сдает квартиру где мы жили. Сам у мамы. Девочки, страшно только за доход. Чтоб могла кушать покупать детям и платить за квартиру. Конечно много целей. Бывает депрессия. Даже влюбиться успела. Но вернуться - нет!!!! Он не пил. Но унижал и оскорблял. Дети скучают. Видятся редко с ним. И мне сейчас нужны только деньги. Только. Есть эмоции конечно к человеку. Но я боюсь их питать. Много причин. В том числе никому не верю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы