вопрос про исковое заявление

Подскажите пжлста!
В образце, взятом с сайта мирового суда есть вот такая формулировка:
По вопросу о содержании и воспитании ребенка (детей) спора нет (указать, с кем из супругов будет проживать ребенок, выплачиваются ли средства на содержание ребенка (детей), добровольно или по судебному решению).

В общем мы решили с супругом что он будет платить в твердой денежной сумме и я хочу чтобы это было зафиксировано как то. чего писать в заявлении - подскажите пжлста?

правильно ли я поняла что споры о разделе имущества до 50 000 решает мировой суд, а свыше - районный, т.е. я параллельно подаю иск в районный суд или только полсе вступления в законную силу судебного решения о разводе

к нотариусу сходите и составьте соглашение о выплате алиментов в твердой сумме и все.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 17:56

А в суде нельзя?
сколько оно у нотариуса стоит ктонить знает? мы о разделе имущества хотели составить - 50 тыс минимум)) решили сэкономить и делить в судеСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:02

bers
сколько оно у нотариуса стоит ктонить знает

недавно делали, на Уралмаше-3250

мировое соглашение это называется. стоит от 3 000.

спасибо)
сэкономить в суде кстати нам не получется - сегодня на консультации была, придется пошлины уплачивать и возни много, так что к нотариусу пойдем

Можно в простой письменной форме составить мировое соглашение, где прописать алиментные обязательства и где и с кем будет проживать ребенок. Суд, во время заседания по разводу утвердит это МС. Не обязательно к натариусу идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы