Практика выбивания алиментов

Девочки, обьясните новичку практику реального получения присужденных алиментов? Через месяц у меня суд. Присудят там энную сумму. Дальше что? При этом- я живу в Первоуральске, ОНО- в закрытом городе, куда у меня пропуска нет.

ну ....отправляете на работу ему заказным с уведомлением копию исполнительного листа... ;)

И все? :=-O: Он так-то не будет рад))))))) Увильнуть никак нельзя, если есть место работы?

исполнительный лист получать в суде? и хранить его как зеницу ока?

копию.

Исполнительный лист надо отправлять не копию по месту работы, а оригинал - судебному приставу, а они сами его отправят по месту работы. А по копии и/л никто Вам ничего платить не будет

копию себе оставить

я просто отвезла на работу и все.. они даже добрые когда МРОТ индексировался в прошлом году сами мне пересчитали с 4330 на 4611.. но это завод

А попросила проиндексировать самих приставов (потому как алиментов мне не платят, и лист так у них и лежит), так они мне такого насчитали :hihiks: шо платеж щас по 15 тыр в месяц

лучше исполнительным пристовам..на работу я свой отправила...потом он уволился и лист потерен

Если у мужика есть что-то, на что можно давить-выбить алименты можно.
Иначе-бесполезное чаще всего дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы