А стоит ли ему жизнь портить?

Вот, девчонки, может, присоветуете чего... Алименты он мне не платит почти 7 лет. Алименты - в твердой сумме, правда, не проиндексированы. И/л лежит у приставов. А тот факт, что алименты не взыскиваются, приставы объясняют тем, что должник находится у них в розыске. И вот зимой Он женился и стал высылать по 3 тыры. Правда тоже не ежемесячно... Судя по фоткам в соц сетях, живется ему неплохо. И вот иногда посещают меня мысли о том, а не шепнуть ли приставам, где Он щас проживает. Это на первый взгляд кажется справедливым. Но, с другой стороны, попорчу жисть Ему с новой пассией. Как думаете?

а почему портить жизнь , а не брать свое?
вам положено, точней, ребенку - берите.

missis_Rahl
Алименты он мне не платит почти 7 лет.

А он Вам не портит жизнь? %)
БМ Вам должен по закону!

ЛОВушка
А он Вам не портит жизнь?
БМ Вам должен по закону!

++++++

если выбирать между спокойной жизнью БМ и хорошей жизнью в финансовом плане своего ребенка, то я конечно выбрала бы своего ребенка. Почему я должна беречь сон своего БМ, а мой ребенок будет только мечтать к примеру о велосипеде?

7 лет? Пусть дитё за его счёт уже отдохнёт как следует.

Т. е вы подали на алименты,7лет их ждете и не говорите приставам где ваш БМ проживает?

missis_Rahl
Но, с другой стороны, попорчу жисть Ему с новой пассией. Как думаете?

Что значит попорчу? есть закон,надо его исполнять. вот даже мыслей таких не возникло бы... Всё жалеете мужиков,он что-то вас и своего ребёнка не пожалел.

Знаете, мне ежемесячно портят жизнь ТСЖ со своими квитанциями, телефонисты, садичные работники.... Да, еще банк со "своим" кредитом. И всем "дай!", хоть бы кто сказал: на, Катя, возьми...

missis_Rahl
а не шепнуть ли приставам, где Он щас проживает.

вы реально думаете, что они его ищут или не знают где он?
Ну а дальше то что, чем вы ему испотрите жизнь? Думаете приставы кинутся к нему имущество описывать? Или он испугается и начнет вам перечислять баснословные суммы?

IrIшKa
он испугается и начнет вам перечислять баснословные суммы?

дык в том-то и дело, что нет... хотя, канеш, приставы ниче делать не станут.... зато вся егоная родня будет говорить "вот ведь какая ..." и че-нить в этом родеСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:43

а вообще, конечно, вы правы... Надо просто взять то, что принадлежит моему сыну и чего он его лишил... и неуместно здесь благородство и прочая хреньСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:45

missis_Rahl
Надо просто взять то, что принадлежит моему сыну

так есть , что брать то? Я так и не поняла, чего и как вы хотите добиться, поделившись информацией с приставами?

IrIшKa
так есть , что брать то?

а мне ж откуда знать? может, и нет ничего...

Так-то по-хорошему если столько должен

1. вздрючить приставов по-полной
  2. т.к. дофига должен, узнать, но по-моему возможно 50% от дохода с него иметь
    что вообще за глупые рассуждения - портить жизнь или нет, брать и действовать по полной программе

ну по описаной ситуации алиментов нет - значит и контакта папаши с ребенком (и уж тем более с вами) - НЕТ. Ну и чего стеснятся? конечно если это помежет взыскать долг то вперед

Добрый день, искала схожую тему, если автор на форуме, напишите пожалуйста получилось у вас с бм забрать деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы