Гостевой брак.

Если люди не могут ужиться на одной жилплощади, как правило следует развод. Но не все так просто когда есть дети... Не хочется чтобы они видели "увлечения" отца, видели как ругаются родители... Может просто разъехаться и жить отдельно? Кто ни будь так живет? Или это суррогат брака? лучше уж развестись?

а почему нет? в любом случае лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть

тайфун
чтобы они видели "увлечения" отца, видели как ругаются родители... Может просто разъехаться и жить отдельно?

Мне кажется это не гостевой брак а просто житье раздельно

Чем отличается

тайфун
просто разъехаться и жить отдельно

от

тайфун
развестись

?

Меня вообще гостевой брак очень привлекает , но причины для этого должны быть не такие как у вас

Капучино
Мне кажется это не гостевой брак а просто житье раздельно

Вот именно. Гостевой брак - это когда люди ощущают себя парой, просто им удобно жить раздельно.
Вы, похоже, не очень приветствуете его увлечения, иначе могли бы трезво и холодно договориться, каким образом осуществляется проживание на одной территории, ну раз ради детей живете. И что значит, не хочется, чтобы дети видели увлечения отца? Он встречается со своими дамами дома при детях?

Рассвет
Он встречается со своими дамами дома при детях?

о нет, боже упаси... я всего лишь про алкоголь... и про то как у него крышу сносит после этого
Я же не изобретаю велосипед. Наверно живет кто то так.. Не всегда ведь развод единственный выход?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 19:53

понятно.
Как далеко это у него заходит? Буйный, агрессивный, привязчивый? Ничего хорошего в наблюдении детьми пьяного папы, конечно нет.
То есть Вы хотите жить отдельно, чтобы встречаться с ним только в его трезвые периоды? Не знаю, с моей точки зрения - в вашем случае это будет либо окончание отношений либо он замолит грехи и опять к вам переедет.

Мы так пробывали, именно по той же причине- пьет и неадекват потом. Гостевой брак закончился разводом))))))))) Но перед этим- массовым наставлением мне рогофффф ;) ;) Хотите того же?

тайфун
Или это суррогат брака?

Да
Дети этого явно не оценят.

%) а детям от этого извращения какая польза? %) и потом почему,вы,автор,так уверены,что начав жить отдельно от вас,он перестанет быть неконтролированным алкашом ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 14:12

Рыся
что начав жить отдельно от вас,он перестанет быть неконтролированным алкашом

уверена что мой отъезд на него хорошо действует, он не пьет, но снова съезжаться не хочу, потому что его это расхалаживает и все по новой

Великая!
Дети этого явно не оценят.

то есть если развестись то ситуация будет лучше?
я ж не сравниваю с нормальной семьей, когда родители живут вместе душа в душу

Рассвет
Буйный, агрессивный,

именно такой... очень страшно если честно что вообще может замочить нас в неадеквате

Рассвет
Вы хотите жить отдельно, чтобы встречаться с ним только в его трезвые периоды?

ну тип того. Трезвый то он вполне ничего... это самообман?

А он набухается и в гости к вам...че делать будете? От алкашей надо официально и бесповоротно... Особенно от буйных.

тайфун
и про то как у него крышу сносит после этого

мы отдельно живем по этой причине, уже 4 месяца, все устраивает, приходит трезвый и с подарками, помогает, забухал как-то неделю не появлялся, расставаться не хочется так как ребенок и лябофььь, ну вот такой он :(

А я вот тоже жену не могу на гостевой брак уговорить 8))
Мне бы вот идеально в рабочии дни жить одному, а выходные и отпуска проводить вместе. Просто сказка.

А так каждый день устаешь на работе, и вечером жена, ребенок, отдохнуть толком даже не успеваю. И в итоге все вырастает в конфликты.

А на растоянии лябоф, конфеты, обожание.

Pani C
А он набухается и в гости к вам...че делать будете?

да приходил уже бывало.. раздолбал железную дверь, по трезвости поставил новую сейф-дверь.. щас если что просто не открываю.. пошумит да перестанет.

анонимка
мы отдельно живем по этой причине, уже 4 месяца, все устраивает, приходит трезвый и с подарками, помогает, забухал как-то неделю не появлялся, расставаться не хочется так как ребенок и лябофььь, ну вот такой он

да, у нас похоже так же.. клянется в вечной любви и носит подарки... не то что при совместном проживании

Олежа
А так каждый день устаешь на работе, и вечером жена, ребенок, отдохнуть толком даже не успеваю. И в итоге все вырастает в конфликты.

вот именно... . без него проще справляюсь с детьми и с домашними делами

iwona
Меня вообще гостевой брак очень привлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы