хочу развестись

Расскажите,куда подать аявление о разводе.Ребенку 3,5л.Мы с мужем прописаны вразных районах.Куда заявление на алименты?Хочу фиксированную сумму.Возможность договориться с мужем по этому вопросу есть,как и по разделу имущества.Проблема в том что муж в запое.Это и причина развода.Хочу чтобы получил вызов в суд на развод.Может еще как-то одумается...Ребенок его любит,квартира нам светит...В общем дура я,еще надеюсь...Хотя,последняя капля...Решимость есть!

То есть на фиксированную сумму нужно с мужем договариваться?

А если нет?

НЕт,конечно.Необходимости не было.А что,все читают?

мамаСвета
.Мы с мужем прописаны вразных районах.Куда заявление на алименты

Мировым судьям того района, где он прописан

мамаСвета
Проблема в том что муж в запое.Это и причина развода.Хочу чтобы получил вызов в суд на развод.Может еще как-то одумается...Ребенок его любит,квартира нам светит.

развод вам не нужен, вы хотите получить рычаг влияния на мужа.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:35

Mafdet
Мировым судьям того района, где он прописан

Ребенок маленький. Можно и по своему месту жительства.
Другое дело, что вы именно развода не хотите.
Напугать хотите? Ну-ну..........

Развод все же нужен.А муж и так покаблучник.Надоело.Все могу сама.

мамаСвета
А что,все читают?

Я не читала. Развелась.
Погуглите еще. Юмама чойта нифига не дружелюбеый форум. В части алиментов проконсультировать не могу - с моего БМ взять нечего, я и не заморачиваюсь.

Комсомолка
Ребенок маленький. Можно и по своему месту жительства.

Хых, а я таскалась в другой)))

мамаСвета
Надоело.Все могу сама.

дело не в этом. А в том, что с мужем-алкоголиком втягиваешься в игру под названием "жена алкоголика". Подсаживаешься на эмоциональные качели, на жизнь, зависимую от его зависимости. На эту тему тоже много инфы.. мне решится помогла статья на сайте пережить.ру, называется "почему они никогда не разведутся". Рекомендую.

С паршивой овцы...Старшему сыну 4 т.р. платит ведь.

Mafdet
пережить.ру, называется "почему они никогда не разведутся". Рекомендую

Почитала, не впечатлило.В точку только по-поводу тотального контроля и сверхответственности.Только я свегда такой была.И до брака .Может что еще присоветуете почитать.Я не люблю мужа.Я надеюсь,что с разводом стану спокойнее .Детям ведь хорошо когда мама счастлива.

Мне статья была последней каплей. До этого я прочитала всего Хеллингера, Бурбо, и еще кучу всяких личностей, фамилий которых уже и не упомню. Насчет контроля - ноги то все именно отсюда растут. Мы в таких браках потому и оказываемся, что стремление найти личность, которая без контроля "погибнет" - определяющее.
Если вы умом дозрели, то вам нужен пендель практического характера. Позвоните на телефон доверия, сходите на консультацию к психологу. Увидеть картину помогают расстановки... да на самом деле для каждой найдется свой метод. Просто моя имха - тянуть нечего. Я ушла когда сыну был год, это было полгода назад. Меня до сих пор подколбашивает в сторону бывшего мужа. Но об уходе я не пожалела ни на секунду. Сын реально сейчас имеет счастливую маму - а не орущую истеричку.

PuzatyiNyan
То есть на фиксированную сумму нужно с мужем договариваться? Это:

FixXxeR
Если он будет согласен, то можно и договориться. А если нет. Пишите все расходы на ребенка в месяц, все всевсе, включая коммуналку, аптеку и т.д. Но учтите будут делить пополам- на маму и папу, и исходя из половины и дохода мужа присудят. Иск в интернете поищите.

Комсомолка
Ребенок маленький. Можно и по своему месту жительства. До 3 лет ребенка можно по мж мамы.

Mafdet
Юмама чойта нифига не дружелюбеый форум. Вообччче, здесь одни злыдни собрались!Так, что совета не дождаться, одни издевки и флуд.

FixXxeR
Но если отец ребёнка трудоустроен, то присудят процент от его зарплаты

Вот-вот.Хотя все прекрасно знают про белые и черные зарплаты.

Mafdet
Позвоните на телефон доверия

Может подскажите где такой поискать?Психологам как-то мало верится.Мне один спец посоветовал депрессию водкой полечить....(у меня тогда несчастная любовь была)

FixXxeR
если отец ребёнка трудоустроен, то присудят процент от его зарплаты
Не факт, из собственного опыта.

мамаСвета

Может подскажите где такой поискать?Психологам как-то мало верится.Мне один спец посоветовал депрессию водкой полечить....(у меня тогда несчастная любовь была)

Завтра уточню номер,там моя знакомая работает, сейчас она вне доступа пока.

Есть решимость помогите мужу справиться с его болезнью. Ведь когда у Вас болит голова вы пьете анальгин, а не отрубаете ее. Так зачем разрушать то, что потом невозможно восстановить и еще можно сохранить.

Каким образом ?Человек лечиться хочет только на словах.

мамаСвета
еще как-то одумается...Ребенок его любит,квартира нам светит...В общем дура я

не спешите, чувствуется вы не уверены, а пугать этим не стоит, мужикам не очень важен штамп в паспорте, подождите отойдет и все решите вместе, счас бесполезно все, поверьте мне, я так же сделала, итог живем вместе, но разведены, развелась потому что родственники наговорили, вдруг какой кредит возьмет или подерется с кем пьяный, чтоб ответственность не несла, сейчас считаю это глупостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы