Новые отношения после развода

Доброго времени суток. Полгода назад рассталась с мужем (пока юридического развода нет - до года ребенку у нас запрещено), живем отдельно и кроме приездов раз в месяцев три, четыре мужа не вижу (и это радует). Воспитываю малышку одна, много помогает бабушка, но живет она отдельно. Хотела спросить как вы решали проблему свиданий, отношений с новым мужчиной? Когда говорили что у вас есть ребенок? Для меня сложнее всего это доверие (после такого "романтичного" мужчин вообще перестала понимать), совсем забыла как это свидания. И вообще как вас воспринимали мужчины после того как узнавали что у вас ребенок? И как решали проблему не хватки времени?
Понимаю что наверное не много глупо, надеюсь на поддержку и вашу мудрость (подлизываться еще умею однако :P )

У меня два ребенка :P Но мой случай не показателен - второй муж знал о детях, знакомы мы давно ;) Все равно долго взвешивала и думала, как мужчина найдет подход к детям. Опасалась зря

Tasha3333
решали проблему свиданий, отношений с новым мужчиной

Tasha3333
Полгода назад у меня прошло полтора года а я еще не отошла.. никогоне надо
один раз выбралась на свидание.. дочку оставила без проблем с родными.. после этого поняла что лучше я на ребенка это время потрачу чем на пустую болтовню с мужиком
отреагировал тогд анормально, поскольку у самого 2е детей

Пока моему малышу 2 года не исполнилось нормальных отношений с мужчинами у меня не получалось: времени не хватало, голова была другим занята. Но на свидания периодически ходила, сыночка с бабушкой оставляла. Поначалу очень боялась признаваться, что я мама уже. От одного молодого человека тщательно это скрывала. В итоге, через какое-то время не выдержала, призналась - он обиделся сильно, отношения сошли на нет. После этого случая я стала сразу рассказывать молодым людям о себе всю правду. И все ОК)). Большинство совершенно нормально к этому относятся. Только троих мужчин мое материнство напугало, так это и к лучшему)

Все зависит от того, каких отношений Вы хотите. Если просто легкий ни к чему не обязывающий роман - тогда совсем не обязательно рассказывать все. А вот ежели захоцца, чтоб все было всерьез, тогда рассказать надо и в самом начале отношений.

missis_Rahl

++++

мне было сложно найти второго мужа...я три года искала.....да и родные не хотели сидеть с малышками...отношения более менее сложились когда они пошли в садик...старшая на полный день, младшая на три часа с утра...вот это утреннее время я и тратила на мч...вы решите для чего вам нужен мч...

Tasha3333
пока юридического развода нет - до года ребенку у нас запрещено

это Ваш муж не может подать на развод, а Вы - можете! Хоть сразу после рождения ребенка.

Вы так пишите, как будто решили завести мужчину, как собачку)))
когда любовь приходит, таких вопросов не возникает, имхо)

по теме - я на "свидание " ходила один раз и то, отнекивалась, что мне с ребенком гулять надо, так он пришел к нам на прогулку.. %) не получилось ничего, да я обычно сразу знаю это
пока была свободна, со мной знакомились, я обычно сразу упоминала про ребенка, надеялась, что ненужных ухажеров это отпугнет не тут-то было...
ну потом встретилась со своим мужчиной и все :)

Tasha3333
И как решали проблему не хватки времени?

даже не знаю..у меня не было такой проблемы особо-то )

вот сейчас да, киплю)

Вы не заморачивайтесь, не напрягайтесь, это совсем не тот повод, по которому можно волноваться) Вам можно посоветовать только более тщательно выбирать кандидатов в "мч", ну я думаю, Вы и сами это знаете.
у меня так было, после печального опыта, поняла, как нужно себя вести и на что обращать внимание)

Еnоtа
Вы не заморачивайтесь, не напрягайтесь

++++ тоже думаю, что не стоит сразу бросаться на поиски нового мужа... Только лишь бы был кто-то -- это тоже не выход.
Второй брак (когда от первого уже есть ребенок) - это уже без права на ошибку! Иначе рискуете остаться одной снова, но уже с двумя...

Tasha3333
Полгода назад рассталась с мужем

уже 3 года одна, 2 детей.какой там мужчина...кто на такое пойдет...

Tasha3333
Когда говорили что у вас есть ребенок?

сразу же

Tasha3333
И вообще как вас воспринимали мужчины после того как узнавали что у вас ребенок?

отлично ;) и как не странно поклонников стало нААААмного больше

Tasha3333
И как решали проблему не хватки времени?

с этим проблемка,ога :) дочь засыпает с бабушкой,а я смываюсь на пару часиков

Спасибо за ваше мнение. Легче когда понимаешь что не одна такая и вообще поддержку ощущаешь. Согласна сама не совсем могу определиться зачем ищу МЧ, сейчас скорее в приоритете общение... буду учиться снова доверять.. А заводить (есть такая плохая привычка, так говорить) придется именно намеренно, поскольку я человек довольно замкнутый и случайное знакомство почти исключение, а между дом-магазин, как то не получается знакомиться...

Tasha3333
А заводить (есть такая плохая привычка, так говорить) придется именно намеренно, поскольку я человек довольно замкнутый и случайное знакомство почти исключение, а между дом-магазин, как то не получается знакомиться...

я человек не замкнутый, но это мой случай... знакомится негде, верю в случай (сама дура знаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы