Девочки, кто расставался с мужем , при Ребенке до 3 лет.

Как дальше складывалось общение отца и ребенка?
Есть мнение, что тесное общение первый год или три, а там уже отец забивает на все.

Аноним
тесное общение первый год или три, а там уже отец забивает на все.

тесное общние когда отец живет с матерью. а потом связ пропадает. У отца появляется новая жена и другие дети. Те дети что живут с ним ему ближе.

S(Мисс К)

Не факт что и дети другие будут и жена

Аноним
Не факт что и дети другие будут и жена

ой а че нет-то?
будут

Слава богу не общаются

Потолковый Лампонюх

да вообще то не этом вопрос и тема не о том. Лишь бы нафлудить

Лампа

По чьей инициативе?

Аноним

Биологической отец не проявлял интереса,а у меня другой муж давно который сыну настоящим отцом стал

Аноним
да вообще то не этом вопрос и тема не о том

ну дак вы ж фразу бросили глупую
по теме-мама с отцом расстались, когда я еще младше была. ниче не знаю, вообще по барабану было где папа как общались-никак...больше опыта нет. и да, считаю, что чем старше ре, тем хуже он перенесет отсутствие общения с отцом

Аноним
а там уже отец забивает на все

общаются. уже больше 3х лет... но после развода в принципе общались нечасто, т.к. мы живем в разных городах с бывшим. Несколько раз в год. Обчно забирает ее на крыпные праздники, типа НГ или летом, чтобы свозить в деревню к своим родителям. Ну вот осенью вроде собралася на море ее везти. Не знаю, повезет-нет)) Или я дочь привожу к нему, обычно, если у меня дела какие-то в городе есть (заранее узнаю у него, будет ли возможность в стретиться и есть ли у него намеренье провести с ней время - еще ни разу не отказался)
В этом году у него дочь родилась с новой женой, посмотрим со временем - изменится ли отношение к нашей дочке....Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 14:07

Я ухошла в ребенкиных 8 мес. Не интнресовался и непомогал. Сейсас приездает 2-3 раза в год, раз в меяц звонит. Стал денежки перечислять по немногу. Мне кажется ребенок стал старше и он( отец) стал больше им интересоватся. Сегодня велик сыну укпил и час покатался с ним. Я не нстраиваю ребенка против, хотя сама очень зла на него. Сын моего мужа папой называет,но тем немение я вижу что сучает. Не препядствую общению,и муж мой тоже. Буду наверное рада если он будет рядом с сыном. Пускай общаються.

Ушла от мужа в2,5 года сына. Муж помогал, сына очень любит, несколько раз в неделю забирал к себе, из другого района приезжал его в школу по утрам отвозить, по выходным в конную секцию возил. При этом я уже через год с другим мужчиной жила.

не видно не слышно БМ относительно ребенка уже 1,5 года, дочери почти 2.. БМ дает о себе знать только когда мне ачередные алименты приходят %)

так и есть они пото не только алименты жмут но и не звонят и не общаются.наш живет в другом городе ,приехал сюда к родиелям и мой сынок позвонил им случайно так и узнал что папа там и к нему не приехал даже

мы когда разошлись старшему 3 года было младшему 1,5 за год раза ри он их забирал. Старший сын очень скучает постоянно спрашивает про папу, а маленький такое ощущение что даже не совсем понимает слово папа и кто это такой, так вбегает за компанию с братом. Возможно с возрастом это еще измениться.

Расстались, когда дочке было ровно 2 года. Сейчас ей уже 4.5 года. Очень плотно общаются, проводит с ней больше времени, чем с недавнородившейся дочкой(именно после этого стал относиться к ней с удвоенной теплотой) и полностью обеспечивает ребёнка материально!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 14:54

С 2-х лет отец начал принимать реальное участие в жизни дочери - искренне с ней игрался/бесился/общался, но отношения это уже не спасло - в 3 годика разошлись совсем.
Общением их я довольна - примерно раз в месяц забирал ее на выходные - тусили да гуляли там с папой - и доче радость (мне кажется что раза в месяц нам вполне хватало), и он в курсе развития ребенка. Общение закончилось только всвязи с обстоятельствами - моим переездом в другой город, но все-равно по скайпу вон созваниваются (ну тоже примерно раз в месяц). У него пока семьи своей нет, поэтому наверное не такие сильные перемены.

Мне кажется, влюбом случае постепенно общение будет сводиться к минимуму или совсем на нет - но в этом есть и свои плюсы по сравнению со внезапным исчезанием или постоянным присутсвием БМ в жизни ребенка - скажем так, плавное расставание.

Муж ушел, когда сыну было около 2 месяцев. Общаются поскольку-постольку, пальцев на руках хватит посчитать их встречи за год :) На выходные ребенок иногда ездит к свекрови, там иногда и видит/играет с папой. Полгода назад у БМ родился сын, на частоте общения это никак не сказалось :)
Но у меня ребенок не требует встреч с папой, не скучает и ждет его, отношения ровные. Папой считает моего мужа.

Общение папы с ребенком до 3х лет зависит от желания общаться со своим ребенком самого папы.

Расстались, когда ребенку было 2,5. Сейчас 6. Забирает на день каждые выходные, очень дорожит им. Алименты платит. Ребенок к папе очень привязан, моего нового мужчину не очень то воспринимает - еще бы, у него есть папа-праздник, который гораздо лучше мамы, ведь он ничего не заставляет, не поит лекарствами, не будит рано, не запрещает часами играть за компом и ты пы. Папа женился повторно, но других детей пока не завел, пока общаются с ребенком прекрасно, но на неделе он ему не звонит (только если напомню - а то папе все "некогда") как будет дальше - посмотрим, пока все стабильно

расстались когда дочке был 1 год, сейчас 2 года, БМ приезжал 1 раз (живет в др. городе), иногда смс-ки присылает, интересуется как дочка растет. Ребенок знает, что папа в др. городе живет, в повседневности не вспоминает о нем даже.

А раз я как-то услышала, как она мужа сестры называла папой вместе с его дочкой. Ревела в уголке пока никто не видит (это я про себя :( )

Ушел в марте. До этого месяца денег давал, тысячи 4-5. В этом месяце, видимо, не собирается. Ну я вобщем не страдаю. Видятся в воскресенье с 9 до 19. Но сколько времени из этого она проводит именно с ним не знаю, потому как там еще его родители. Доче 2.8.

Развелись в 1,6 ребенкиных. Дочке почти 3 сейчас. Приходит стабильно 1 раз в неделю, ну бывает 2))) Играют, гуляют... Но я думаю, это пока другой семьи нет. А что дальше будет посмотрим... Я сразу ему сказала, что препятствовать общению не буду, а там как у него мозгов хватит

Разошлись, когда сыну было 3,5 года, первый год приходил несколько раз, гулял, следующие два года передавал подарки через свою мать (хотя может она и сама покупала), сейчас сыну 15, отца не вспоминает, и отец о нем тоже, но у нас дедушка замечательный. Бывшая свекровь приходит раз в год на ДР, в остальное время даже не звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы