Опять вправьте мне мозги

Почти-бывший прислал смс- просит сказать номер моей карты, чтоб переслать деньги. Я его на фиг послала. %) %) денег 300 рэ осталось+ 7 тыров за садик ляльке за первый месяц. 10-го ляль начинает ходить в садик, сначала на неполный день, то есть на полноценную работу в лучшем случае недели через две устроюсь.

Девочки, я все понимаю, что это ребенку и проч. Ну не могу я пока ниче в плане общения с ним. Я столько сил угрохала, чтоб его из души вытравить, мне была нужна СЕМЬЯ с ним, а не енти хреновы деньги. Я безумно его люблю, мне ОН нужен....точнее уже не нужен....был нужен.... %) Да вру я себе- мне до сих пор НУЖЕН он очень, только я никогда не смогу простить ему многих вещей, поэтому я развожусь. Но на диалог с ним....и на взять денег.....совсем не способна.

ХэппиКэт
.и на взять денег.....совсем не способна.

надо. это для ребенка, тут надо перешагнуть через себя, через отвращение, через всё

Когда не выходит по-людски, поступают по закону..
Алименты - официально, через бухгалтерию.
Встречи с ребенком - по графику и в трезвом виде.

ХэппиКэт
и на взять денег.....совсем не способна.

вы не себе берете, ребенку. Дают бери, бьют беги ;)

Вы его любите,и очень сильно.

ХэппиКэт
только я никогда не смогу простить ему многих вещей,

Пришло время учиться прощать?Не верю я,что вы совсем разошлись.

Кобра
Когда не выходит по-людски, поступают по закону..
Алименты - официально, через бухгалтерию.

Да, заявление на развод у мирового, заявление на алименты- в суде, первое обещают в течении трех недель, второе- в течении месяца первое заседание.

Кариес
Пришло время учиться прощать

Первый раз разводилась в 23....ушла с одним ребем без алиментов и без грамма обиды и негатива..Вообще обижаться не умею. Было- хорошо, не получилось- до свидания, перешагну и пойду жить дальше, а с этим все по-дурацки, ни жить с ним не могу, а в душе сплошной ОНННН ОНННННН ОНННННН
Реву сижу. Не могу денег взять. Люблю его. Понимаю что гад, и жить с ним не буду, а денег взять не могу, и душой отпустить его не могу....Афобазол пью. С психологами говорила. Умом все понимаю. Только успокоилась вроде (точнее забила все в подсознание)- опять эта смс и опять это гадство в душе. Страдать некогда совсем, а душа корчицца %)

ХэппиКэт
душа корчицца

Значит она есть.

ХэппиКэт
Почти-бывший прислал смс- просит сказать номер моей карты, чтоб переслать деньги. Я его на фиг послала. денег 300 рэ осталось+ 7 тыров за садик ляльке за первый месяц.

вы же сами создавали тему про денежное обеспечение после развода %)
Вам даже с ним встречаться не надо (если вы этого боитесь), сам деньги шлет, еще и опосредованно, какие-то камни и ямы у вас на пути постоянно %) попроще нужно ко всему относиться, попроще, вместо того, чтобы выстроить грамотное общение, у вас

ХэппиКэт
душа корчицца

это естественное состояние после развода, никуда от страданий не убежать и ни в какое их подсознание не загнать. Просто не смешивайте вы это все в одну кучу. Молодец, что занялись и алиментами и разводом, и к этим деньгам также относитесь.

А почему не хотите деньги то взять, чем вас это так ранит то?
Когда жили вместе, он же ребенка содержал?

vetiver
почему не хотите деньги то взять, чем вас это так ранит то

Вот пойми-ка....Ощущение, что вместо желанной семьи мне подачку впихивают- типа на, подавись. Деньги- вместо готовки ужина вдвоем по вечерам или неспешных прогулок и разговоров, вместо игр с дочей и минут, когда я его целую, ощущая тепло каждого миллиметра его кожи, потому что это любимая кожа %) Вместо вечеров вместе и обсуждения дел....вместо всего- эти хреновы деньги

Сама заработаю...на фиг мне от него ниче не надо

когда жили вместе- деньги были вместе со всем этим....

ХэппиКэт
Да, заявление на развод у мирового, заявление на алименты- в суде, первое обещают в течении трех недель, второе- в течении месяца первое заседание.

ну тогда можно просто подождать месяц. не пороть горячку

ХэппиКэт
когда жили вместе- деньги были вместе со всем этим....

значит, поезжайте обратно и вот это все, вышеперечисленное

ХэппиКэт
готовки ужина вдвоем по вечерам или неспешных прогулок и разговоров......

Занятная
поезжайте обратно

Нет.

ХэппиКэт

Гордыня-грех, слыхали? ;) Ему то точно ничего этим не докажете. Уж лучше эти деньги он Вам с ребенком отдаст, чем спустит на бухло или баб, которые в последствии появятся.
Сообщаете ему номер карты своей, счет то есть, и продолжайте ностальгировать пока не вычеркнете его окончательно...а денежки пусть копятся ;)

ХэппиКэт

Значит, взять деньги - это будет очередной осознанный шаг к разводу, только и всего.
И в конце концов, это же всего лишь бумажки, на которые материальные блага приобретаются, и ничего более. Посмотрите проще на вещи, без постоянной рефлексии.

Такое впечатление,что Вам нравится страдать.Причем выносить свои страдания на всеобщее обозрение.У Вас подруг нет?Лучше уж кому-то близкому плакаться.И деньги через подругу брать.Вообще с мужем не общаясь.

ХэппиКэт
Ощущение, что вместо желанной семьи мне подачку впихивают- типа на, подавись. Деньги- вместо готовки ужина вдвоем по вечерам или неспешных прогулок и разговоров, вместо игр с дочей и минут, когда я его целую, ощущая тепло каждого миллиметра его кожи, потому что это любимая кожа %) Вместо вечеров вместе и обсуждения дел....вместо всего- эти хреновы деньги

как все запущено %)

МУСЯ
Такое впечатление,что Вам нравится страдать.

+1

Без хреновых денег вообще то плохо.
Еще хуже когда не на что есть самой и не на что кормить ребенка. Так что вы эмоции отодвиньте подальше

ХэппиКэт
Нет.

е-мое, взрослая женщина %) скажите, вы когда здесь описываете свое душевное состояние, обращаетесь к прошлому, фантазируете, вам хоть каплю легче становится? только честно?

ХэппиКэт

глупейшая позиция из всех возможных.
Деньги то не вам давались, детям. Нищая, но гордая?

Ольга (Лёлик)
Нищая, но гордая?

Да эмоции рулят еще во всю. Отпускать не готова вот и пытается хоть чем-то зацепить...тока смысл? %)
Уж лучше быть гордой, но при бабках

sola1981
Уж лучше быть гордой, но при бабках

не могу ничего возразить, истину глаголишь :)

Ольга (Лёлик)

sola1981

да автору вообще по барабану советы про то, как дальше жить, у нее такой способ обратиться к народу в очередной раз со страданием, поплакаться. Сначала написать про что-нибудь из реальной жизни, а потом можно и в любимую тему скатиться. Не понимаю этого мазохизма

Занятная

так бесполезно тогда мозги то вправлять. Автора и так все устраивает.

Занятная
Не понимаю этого мазохизма

Ну стало быть, жить под лозунгом Я-ЖЕРТВА, прикольно же! Стра-дааа-юю... :t_0027:Ну раз хочет -пусть чо :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы