Просто плохо

Рассталась полгода назад с МЧ, и все такая апатия что аж волком вой. Ни с кем так и не встречаюсь, хотя дома не сижу, и не жду что постучится. Как дура себя начала вести-то смс ему напишу, то встречусь с бывшим. И сама так себя ненавижу, что так опускаюсь %) Млин, вот что делать. Жить затворницей и послать все к чертям? типа одной спокойней...А как же хочется любви,эмоций,чувств :( Как справляетесь с этим?

а других увлечений нет?

karrrina
а других увлечений нет?

вы знаете, вот в том то и дело-минуты нет свободной! Я живу довольно разнообразной жизнью..Но все равно накатывает

может бывшего ещё любите?

мама
Как справляетесь с этим?

такая же зависимость была, по другому не назову. вылечила новой любовью ;)

tablet
может бывшего ещё любите?

да чувства есть еще, не спорю-но будущего нет, понимаю..

Она самая
такая же зависимость была

так и есть, не спорю

мама
смс ему напишу, то встречусь с бывшим

это конечно глупо, но мне помогало, бывшему пишу всякие гадости, чтобы у него желания не было со мной встречаться, и еще сообщаю ему что другой у меня, что счастлива. Почему так себя веду %) чтоб зависимость/любовь/привычка быстрее прошла, а то сначало по дружески растались, потом по-дружески встретились, потом секс дружеский для здоровья... и страдание по кругу, а так, МЧ решит, что я занята и не будет приставать, а если еще и смс пакостный получит, решит, что Я дура и надо искать другую, ну а вам соответственно другого. Ловлю помидоры %) но благодаря этой методике, не разу с бывщими заново не встречалась и повторно не раставалась

могу сказать лишь, что мне помогло: уничтожила всё, что с ним связано (фото, подарки, ювелирку кое-что себе оставила, что-то маме отдала), избегала встреч и не отвечала на звонки, переключилась на хобби, распланировала свой день до нЕльзя, знакомилась с новыми людьми... В конце-концов аутотренинги никто не отменял. Поверьте, это временно. ;)

Девочки, да что я только не делала-вот серьезно( и тренинги и психологи и поездки и увлечения любимыми занятиями :boom: Вот со стороны смотрю-дура,дурой ей богу. И ладно бы какая серая мышь была-вижу ведь постоянно шеи сворачивают, а толку то Совсем начинаю с ума сходить..И переключаться старалась и новые знакомства заводить-ноль. Понимаю ведь, что надо ОТПУСТИТЬ и будет легче, загнала сама себя в угол и не могу оттуда вылезти

а если ребёнок похож на папу, и чуства ещё остались то что тогда делать????? %) ну выкинуть его подарки и т.д. а ребёнка ведь не выкинешь он же не виноват, что он похож на папашу!!!!!!!!!!! я думаю что только новые отношения помогут забыть свою бывшую любовь!!!!

Тема в разделе самостоятельные мамы. О ребенке ни слова. Может обратить внимание на него? ;)

мама
и тренинги и психологи и поездки и увлечения любимыми занятиями :boom:

сами должны захотеть, задаться целью - забить! вспомнить все недостатки, весь негатив...

мама
Рассталась полгода назад с МЧ

МЧ и есть БМ? отец ребенка?

мама Ксюши
а если ребёнок похож на папу, и чуства ещё остались то что тогда делать????? ну выкинуть его подарки и т.д. а ребёнка ведь не выкинешь он же не виноват, что он похож на папашу!!!

ребенок прежде всего мамин, что вы все в одну кучу то?

Она самая

да стараюсь и с ребенком побольше времени проводить. Заставляю себя переключиться, не вспоминать не думать. Может просто мало времени прошло?

Она самая
МЧ и есть БМ? отец ребенка?

ребенок не от него. Это от бывшего "брака"

мама
ребенок не от него. Это от бывшего "брака"

ну дак пончтно нафига МЧ ваши головные боли....

Работаю психологом и могу сказать что тема разрыва отношений и желание все вернуть и тут же злость на себя очень частый спутник таких ситуаций, и из моей практики это почти половина случаев. При том обычно не зависит вы ушли или вас ушли, вспоминается все и как он любил есть кашу и что не любил отпускать гулять одну и тп мелочи которые начинают наполнять жизнь после расставания. По-моему мнению Вы очень спешите и уходите от своих чувств в деятельность, в фантазии о нем. Если вы расстались то значит была причина, теперь когда злость ослабла, а вокруг не мужики а к..лы, ваш мужчина кот. понимал, знал вас и был с вами потихоньку становиться идеалом, как раньше был дьяволом, это иллюзии. Судя по тому что вы писали, у вас много много злости и не все ответы были вам даны, подумайте что бы вы хотели от него на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы