хочу машину...

Мамочки, поделитесь с каким доходом и какими расходами, Вы смогли позволить себе машину? И какую ?
считаю , прикидываю....реально понимаю что с двумя мне легче будет везде успевать и детям проще (тем более раньше за рулем была ) , но что-то страшненько.

наталья
Мамочки, поделитесь с каким доходом и какими расходами, Вы смогли позволить себе машину? И какую ?

Доход 60 т.руб, Ипотека 20 т.р - купили Солярис на автомате в полной комплектации, кредита взяли 200 т.р. сама до сих пор удивляюсь как у нас так получилось)))))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:19

наталья
с двумя мне легче будет везде успевать

а с двумя - это с машинами двумя?

наталья

доход свой озвучьте,все будет ясно ;) сколько готовы тратить вмес на авто?

наталья
Вы смогли позволить себе машину? И какую ?

скажу честно- самомамой мне это было не под силу ;)

наталья
Рыся
доход свой озвучьте

30000
тогда еще расходы надо расписывать :)

может вам купить дешевую машинку типа ВАЗа годов так 2003, смотрите лучше сами, от чего вы готовы отказаться в пользу машины. А у вас есть какие-нибудь накопления? но такие машины и ремонта потребую

наталья
30000

ех..мало....расхода будет больше....будете выживать а не жить... :(

наталья
30000

На 3х человек это мало, чуть чуть выше прожиточного минимума. Здесь не до машин, комфорта. Детям бы все купить необходимое.

KsushaK
может вам купить дешевую машинку типа ВАЗа годов так 2003, смотрите лучше сами, от чего вы готовы отказаться в пользу машины. А у вас есть какие-нибудь накопления? но такие машины и ремонта

Высосет последние накопления.

FixXxeR
может сразу иномарку

я не говорю, что иномарки не ломаются, иномарки дороже, если только 90-х годов. А у автора доход 30 т.р. Брать кредит 100т.р или 200т.р большая разница

Чико
На 3х человек это мало, чуть чуть выше прожиточного минимума. Здесь не до машин, комфорта. Детям бы все купить необходимое.

+100000

надо сначало работу найти с доходом по больше...30 мало на троих....еще и машина...нееее

KsushaK
иномарки дороже, если только 90-х годов

Не вздумайте, автор.

лисено_к
надо сначало работу найти с доходом по больше

Или мужа, как Рыся ;)
Доход у автора нормальный для замужней, но для одной мамы с двумя детьми маловат. Машина это еще как один ребенок по расходам. Планируйте ок 6 т.р. в месяц - включая стоянку, бензин, страховку и ремонты мелкие. Это минимум. Если без аварий, штрафовСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:56

Я владею машиной, самомама, 1 ребенок. Доход 30000р. Машина взята в кредит, новая из салона, иномарка. Плачу по 7т.р. в месяц. Но я езжу мало, поэтому на бенз уходит примерно по 1т.р. в месяц.

наталья
30000

Рыся
сколько готовы тратить вмес на авто

;)

Чико
Или мужа, как Рыся

Рыся холостая,может паспорт показать ;)

Яга
Машина взята в кредит, новая из салона, иномарка. Плачу по 7т.р. в месяц. Но я езжу мало, поэтому на бенз уходит примерно по 1т.р. в месяц.

стоянка,страховка, ТО,резина,мойка, ;) суммируйте все доходы,так честнее :)

я ланос взяла за 160, но 100 своих было, 60 папа добавил, ставлю во дворе, страховка обязательная 4800р вышла, резина летняя и зимняя с машиной досталась еще на год хватит, мою сама - ни разу на мойке не была за пол года, бензин - 300 - 400 руб/неделя, в сервис отдала 1300р - шланг меняла тормозной, расходники - остатки подарил бывший хозяин машины, масло, тормозную, незамерзайку - порылась, инструкцию скачала в интернете - сама долила, вообщем - сложно, но можно :)
но у меня нет кредита и ляль один Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 23:52

Мне машину мама подарила, содержу сама. Расход в месяц как на члена семьи (около 10 т.р. = 3-4 - бензин + крупные траты типа страховки КАСКО, ТО и ремонтов, поделенные на 12 месяцев). Прикинула, что если бы ни машина, то я бы 2 раза в год могла бы ездить в отпуск с ребенком, а не 1, или что-то крупное покупать.

У меня доход примерно как у автора, машину не могу себе позволить (свою), по нужде езжу на папиной машине, чаще пешочком (благо город маленький). Мне просто не реально накопить на новую тачку, а б.у. еще и отечественную мне кажется совсем не вариант, кто ее ремонтировать то будет??? Вот и жду лучших времен :) а у автора еще и детишек 2ое, это в 2 раза больше затрат и в 2 раза меньше свободного времени, чтобы подхалтурить на ту же машинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы