у вас была хандра после развода?

Хочу развестись с мужем, но боюсь депрессии, которая у многих бывает после развода. Поговорите со мной об этом

у меня была не хандра и не депрессия, я реально болела 3 года, вернее не тело болело , а душа, я его любила безумно :(

Ты_меня_знаешь
Хочу развестись с мужем, но боюсь депрессии, которая у многих бывает после развода.

не было. Первый развод я 1, 5 года готовила, только удовлетворение было, после второго ваще от щастья прыгала

живу уже долго с мужем, но последнее время постоянно какое то состояние грустное, так и тянет на развод :( а как представлю-квартиру делить, и тд и тп, не могу решиться

Ты_меня_знаешь
но боюсь депрессии, которая у многих бывает после развода.

у меня не было. Ни после никакого. Наоборот эйфория какая-то.

МДО
реально болела 3 года, вернее не тело болело , а душа, я его любила безумно

А надо мной тут ржали, что у меня во время развода приступы тоски по милому случаются)))))))))))) Первый развод вызвал состояние эйфории. Хорошо очень было на душе, никаких депрессивных настроений и приступов тоски. Хотя мы жили достаточно хорошо, 7 лет вместе, и любили все всех шибка. А состояние вот такое.
А щас вот развожусь трудно. Морально очень тяжело. У нас всего пара месяцев прошла, вот недавно только заява на развод ушла.

МДО
у меня была не хандра и не депрессия, я реально болела 3 года, вернее не тело болело , а душа, я его любила безумно

Вот именно тоже самое.Тоже три года,тоже любила.Но зато потом,когда отпустило,такое чувство счастья испытала-неописуемое!!!Вот просто в один прекрасный день поняла,что счатлива и всё тут. :)

Нет... но мы жили как соседи почти 3 года, так что развод был просто штампом в паспорте.

хандра была, но не по человеку, а просто потому, что "не получилось"... Наверное года 2 я в этом вариалсь, а потом как-то забила... Недавно надо было документы собирать по одному делу, и блин из памяти выпало вообще когда был развод и сколько времени прошло, а раньше на зубок все даты помнила, так как остры были эмоции

Рада была безумно И до сих пор не жалею...Прошло 3 года :)

S(Мисс К)
у меня не было. Наоборот эйфория какая-то

МДО
я реально болела 3 года, вернее не тело болело , а душа, я его любила безумно

Я тоже болею 3 года. Продолжаю. Это неизлечимо...

В первом браке прожив 7 лет,после развода была

S(Мисс К)
Наоборот эйфория какая-то.

Я прям реально прыгала от счастья такого
А вот после второго, прожив почти три года- страшная физическая ломка(( полгода прошло, сейчас полегче. думаю надо еще время, чтобы зализать раны :)

официальный развод случился когда все уже переболело и отболело. Поэтому не хандра была, а облегчение. А само принятие решения - неприятно, в основном оттого, что никто не предскажет точно последствий твоих решений и будущее слишком многовариантно. :) Тем более если жизнь активную и насыщенную ведешь...

развелась и выдохнула.
и чем дальше, тем больше я понимаю, что для меня гостевой брак самое то

Ты_меня_знаешь
но боюсь депрессии,

а может подождать когда так достанет что даже депрессия не будет пугать... (шутка) . у меня были пару раз приступы "любви" но я сразу вспоминала как мы жили и любовь проходила.

была да, похудела тогда на 15 кило, это правда токо в + мне пошло щас 3 года прошло. счастье что тогда все это случилось, иначе бы так и жила как в лесу %)

Ты_меня_знаешь
Хочу развестись с мужем, но боюсь депрессии, которая у многих бывает после развода.

Так забавно сформулировано.

Танита
тогда на 15 кило

я тоже тут так схуднула, меня даже мой адвокат не узнала))) три недели с ней перезванивались только, прошла мимо меня))) Боялась именно тоски , что "не получилось, не сложилось", вот и дедушка с бабушкой 60 лет прожили и мама с папой уже 35 живут, а я ... :( А когда объявили, что считать расторгнутым, у меня прямо груз упал...думала расплачусь , но нет, чувство появилось легкости какой-то. Шла домой и понимала, что никто на меня больше не будет орать матом, толкать и оскорблять, и мне не придется молчать и успокаивать пьяного, чтобы детей не разбудил, и не придется глаза прятать перед соседями, сталкиваясь с ними в лифте после его ночных оров. Хотя мои родители и не жаловали мужа, мама моя расплакалась :( потому что у детей не полная семья. Папа с ними больше не общается, не звонит и не приезжает. А у меня наоборот самочувствие хорошее, голова не болит, сплю теперь по ночам крепко, даже напиться не тянет (есть подруга которая первые три месяца после развода ну прямо квасила с горя))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы