вопрос мамам не получающим от гос-ва и с работы никакого пособия, но сидящим дома...

девочки, на что вы живете?

на зарплату мужа

Olchik55
на зарплату мужа

и я такая же ;) .

Olchik55
на зарплату мужа

Но с августа-сентября выхожу на работу в ясли-садик с ребенком вместе.

странный вопрос... конечно на мужа з/п жила. да и пособие у меня было минимальное. ткч ято три года на нем любимом :)

ну у нас есть пособие маленькое, читай - ничего, на шее сижу, чо еще-то вот-вот работать выхожу, а так все время муж содержит) ну про наличие мужа я не спрашиваю, вы ж не в самомамах темку создале)

миссис х
девочки, на что вы живете?

Удачно вышла замуж

на зарплату мужа

Pika_в_шоке
, вы ж не в самомамах темку создале)

ой ой, а можно темку перенести, или поздно ужо,а ;)

миссис х
ой ой, а можно темку перенести, или поздно ужо,а

попросите модератора.

В основном обеспечивает муж, но и сама подрабатываю

родные кому то помогают,кто то дома работает-что тему то создавать,можно ведь мозг немного напрячь и все сразу ясно станет

сама не знаю, на что живу, откуда-то все время деньги сами берутся))) и спасибо.
то продам что-то из дорогих вещей ненужных, то подработаю маленько где-то, еще ежемесячно мне типа алименты приходят. ну вот так... а, стипендия еще, пособие от универа раз в семестр.
молодой человек тоже и денег дает, и покупает подарки разные.

пашу как лошадь. ни от кого ни копейки помощи. продолжила работать, когда дочке 5 дней было

Нас тоже папа кормит и одевает)))) А мы на его шее! Скоро в садик устраиваться и на работу!!!!))))

Olchik55
на зарплату мужа

Катя не та а другая
Но с августа-сентября выхожу на работу

Genushka
Нас тоже папа кормит и одевает)))) А мы на его шее! С

но эта тема в таком разделе, что здесь ни у кого нет папы, или почти ни у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы