Как справляетесь с мужской работой?

Вобщем надо мне шкаф у бывшего разобрать и перенести в другую квартиру.. Его просить не хочу, он меня типа всю жизнь к самостоятельности приучал.. Знакомых мужиков нету... Как вы справляетесь с "мужской работой".?

для этого есть специальные люди за специальные деньги

вот уже смотрю услуги типа муж на час, но пока не нашла, все сантех. работы предлагают..

знакомых то нет мужского пола??ну муж подруги,сосед коллега?

грузчики?не?

sunbeamm
знакомых то нет мужского пола??ну муж подруги,сосед коллега?

дак вот нету, не я просто не так давно сюда переехала...

Елена
Знакомых мужиков нету...

Было бы желание,а помочь всегда можно.Обращайтесь

Елена
Вобщем надо мне шкаф у бывшего разобрать и перенести в другую квартиру

могу помочь
в другую квартиру далеко везти?

Den84

нет везти не надо дома рядом стоят... Но блин живу вот на 15 этаже... А сколько будут стоить Ваши услуги?

Елена
типа муж на час,

набираете эту фразу в гугле или яндексе. он вам выдает тыщщу вариантов. Только что проделала это лично

Дамиана

выдает, только кто выполняет имеено эту работу не нашла.. В основном ремонтные работы...

я работала всегда, да и сейчас работаю в мужском коллективе...
прошу коллег помочь)))))
пришла к тому (что б просить помощи) недавно...а раньше сама...все сама, и шкаф разобрать, и машинку подключить и замок в дверь вставить))))

подруг собираю ,сестру зову. 5 девчонок вполне заменят пару мужиков.

а забыла...при переезде, основное..крупную мебель перевезли на машине (помогли бывшие коллеги) а мелочь, которую я не успела собрать - вдвоем с подругой таскали в пакетах и сумках, в т.ч. стулья))
а шкаф разобрать не так сложно, главное ключик шестигранник не забыть ;) , а потом по одной досочке перетащить

обзавелись шуруповертом, ударной дрелью и прочим. волшебные вещи ))
в глубины сантехники и электроцепей не лезем, а в целом, вот переехали, мужская помощь понадобилась трижды - перетащить мебель с квартиры на квартиру (по объявлениям парни быстро сделали), потом приходил папа подружки, удлинял шнур у электроплиты, и приходили парни-сантехники (по рекомендации) - меняли кран в ванной и раковину со смесителем в кухне. всё, дырки-перевозка вещей-перестановки и сборка мебели-навешивание-розетки-плитка - сами. )Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы