Я снова одна...Поддержите!

:( Рассталась я со своим очередным гражданским мужем...не принимал он моего ребенка, я долго терпела, думала все измениться, но так ничего и не вышло. Выгнала...
А ведь ребенок только стал называть его папой... %) несмотря на его полный игнор...
Сижу, на душе грустно-противно-тоскливо....

Когда же уже будет обычное женское счастье, гармония и теплота, уют домашнего очага, ПОЛНАЯ семья...

Позитивные истории приветствуются!

Сейчас такая весна! У вас есть ребенок! (многие годами пытаются лялю зачать и безуспешно) От вас отпало то, что ВАМ - НЕ нужно!!!
Почему грустите? Посмотрите хорошее-доброе кино, включите любимую танцевальную музыку - настрой, ведь, многое определяет! Все будет хорошо, я узнавала! :)

Сонька Ветер
Почему грустите?

опять грабли...поэтому наверное...

Сонька Ветер
Посмотрите хорошее-доброе кино

дак все хорошее кино-счастливое в конце..я ж рыдать буду

А зачем называть папой чужого мужика?
Тем более если этот мужик на ребенка ноль внимания:(

MiuMiu
все хорошее кино-счастливое в конце..я ж рыдать буду

Ага, не, не надо кино. Найдите хобби - шитье, вязание, конфетные букеты. Но это все больше к зиме. А сейчас - лето, ходите с ребенком в парки, гуляйте - красота же, никто не ждет, есть не просит, за не прибрано не упрекает :)

MiuMiu
я ж рыдать буду

да лишь бы полегчало! и помогло на позитив настроиться! Ну а кто будет в "восторге" от депрессивно-ноющей дамочки? :) Может быть вот именно в этот момент как раз ваше счастье тоже освободилось от неких отношений, как знать ;)

что-то немного смутила эта фраза:

MiuMiu
Рассталась я со своим очередным гражданским мужем

а их сколько было-то? Может, вы торопитесь слишком мужчину к себе в дом пускать, не присмотревшись хорошенько? Вот поэтому и разочарование у вас?

Чипа™
А зачем называть папой чужого мужика?

ну вы ребенка спросите...я вообще-то не заставляла.

видимо у него такая расстановка-раз мужчина рядом, значит папа...

Сонька Ветер

Спасибо, девочки!

NATA66

FM-волна
а их сколько было-то?

да два было
первый-от кого ребенка родила, второй-которого выгнала..........это просто такой ехидный сарказм что ли %)

о, я вас помню! ))
ну выгнали - и бог с ним, пусть катится колбаской. без мужика - хорошо, гарантирую гуляйте побольше, наряжайтесь, купите пустячок какой - глядишь, жизнь и наладится.

Ловите позитивную картинку! :)

Makeda
купите пустячок какой - глядишь, жизнь и наладится.

Ну все! Оговорочки по Фрэйду пошли...
Прочитала "купите косячек-глядишь, жизнь наладится."

Сонька Ветер
Ловите позитивную картинку! :)

Спасибо!
Хорошая картинка!

да к лучшему все. когда встретите своего человека, который и ребенка примет и вас, поймете почему со всеми до него не получалось :)

Когда мужчина появится на горизонте, скажите, что у вас есть ребенок, и что вам важны отношения мужчины и ребенка. Покажите ему и ребенку, что Вам важны оба. Что Вы обоих цените. Внимательно следите за тем, как мужчина пытается настроить отношения с ребенком. Поверьте, если он в начале не старается этого сделать, потом он точно не будет даже и пытаться. Есть разные типы мужчин, кому-то будет важно принять ребенка как своего, а кто-то будет всегда его считать чужим.

Ваша задача определить, с каким типом вы встретились. Очень важно держать в себе качество, что Вы ценность, сокровище. Это ему повезло, что он Вас встретил. Пусть добивается Вас. Пусть покажем Вам, что вместе жить лучше.

скрипка Лиса
да к лучшему все. когда встретите своего человека, который и ребенка примет и вас, поймете почему со всеми до него не получалось :)

точно.
про паззлы понравилось тоже. я давно это себе именно так и представляю :)

Сонька Ветер
Ловите позитивную картинку!

тоже захомячила ;) , а то уж 8 лет одна :(

Колян
Есть разные типы мужчин, кому-то будет важно принять ребенка как своего

чужой ребенок всегда останется чужим для Него, и одеяло Он с него стянет, ежели замерзнет ночью, уж поверьте... Просто здесь имеет какое значение представляет для Него сама женщина. А так, похоже, обычный приживало, не заморачивайтесь...

Если мужчина любит искренне свою женщину то и ребенка он ее полюбит! один мой знакомый говорил про свою жену и ее дочку которую своей считал! А как я могу ее не любить она же дочь моей любимой женщины это часть ее! Так что все будет хорошо!

MiuMiu

Почему же одна? С вами самый дорогой человечек :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы