Юридическая помощь: алименты, встречи, его родители (Украина)

Доброй ночи

Развод с мужем по моей инициативе, ребенку 9 месяцев, суд - для расторжения брака лишь в августе (наши суды устроили тягомотину и развод не дают), причина развода - агрессия обращенная на ребенка, муж эпилептик и свои приступы не помнит, физического насилия не было,скорее создание опасных ситуаций - мог бросить если присматривал (в возрасте 2- 4 месяцев), или орать на ребенка и т.п. при том эти приступы он либо не помнит либо отказывается признавать. Однажды просто попросила его уйти, он собрал вещи и ушел. Виновата конечно с его стороны - я. Свидетели его приступов были, но только мои родители, диагноз подтвержден официально.
Проблемы:

1. Муж постоянно хочет забрать ребенка на выходные к родителям.
  2. Он не регулярно платит деньги, в размере 500 грн
    Вопросы:
  3. Может ли суд обязать меня отдавать мужу ребенка без моего присмотра?
  4. Может ли суд обязать меня устраивать встречи ребенка с родителями мужа (они отказались от ребенка при разрыве отношений)
    3 Могут ли быть нормальные алименты, если его официальная зарплата 1500 грн

По сути меня бы устроило если бы он исчез из нашей жизни совсем, поскольку за его встречами с ребенком чувствуется инициатива его родителей и все. Против его встреч с ребенком (нормальных) при мне, я не возражаю.

Боюсь, что здесь мало спецов по украинскому семейному праву. Поищите ответы на ваших местных форумах или сходите к адвокату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы