Хочу в отпуск с ребенком - не могу узнать есть ли запрет на выезд

БМ грозится что нас не выпустят -хочу получить инфу о наличии запрета по заявлению папаши.

Миграц Служба ответила - запрета по их ведомству нет, но может быть запрет непосредственно по Погран службе
Погран служба (писала по электронке в центр управление) - пишет что обращайтесь в миграционную %)

Как добиться от пограничников ответа?
я не могу понять где их управление по Свердл области-то находится
может в аэропорт стоит съездит - но не будет же мне пограничник в окошке отвечать

а разве разрешение спецальное не нужно.. вот на сколько я знаю допустим в европу и индонезию точно нужно разрешение да еще и с переводом..

Египет, Турция- не нужно точно... И ещё несколько стран.

Это я
Миграц Служба ответила - запрета по их ведомству нет,

поделитесь контактами?

Это я
Погран служба (писала по электронке в центр управление)

и их адрес, пожалуйста :)

аноним
а разве разрешение спецальное не нужно.. вот на сколько я знаю допустим в европу и индонезию точно нужно разрешение да еще и с переводом..

Sh@kira
Египет, Турция- не нужно точно... И ещё несколько стран.

разрешение не нужно, но отец может сделать запрет на выезд ребенка, который подается в погранслужбу. Я бы съездила в Кольцово и там узнала :)

Тринитишечка
в Кольцово и там узнала

в Кольцово ответили с "юмором" -получите посадочный талон и узнаете :(

мария
поделитесь контактами

Крылова 2 ФМС
погран служба - зайдите на сайт ПС ФСБ и задайте вопрос в веб-кабинете

Это я
Это я

Автор, поделитесь опытом, как у вас все разрешилось? Ку да обращаться? Меня тоже волнует этот вопрос((

сестре тоже актуально, напишите пожалуйста в личку, где узнали в итоге? Спасибо

polisha
если бывший муж хочет подать запрет-он должен обратиться в суд...

Ничего подобного, он пишет заявление в органы УФМС по установленной форме. Если заявление подано верно, то через некоторое время ему придет ответ: ограничивают ли выезд ребенка или нет.
Вторую сторону, как правило, не уведомляют. Потому надо писать в УФМС запрос о том, еслть ли запрет на выезд ребенка. В течение 30 дней Вам обязаны ответить.
Ну или как вариант, заходите на сайт пограничной службы ФСБ России и там пишите запрос. Опять же в течение 30 дней Вам ответят. Можно попросить, чтобы ответ прислали по электронной почте.

Аниме
Аниме

Запрос в УФМС в какой форме делать? На Крылова отправлять? Почтой или лично?
переживаю...(((

я
Запрос в УФМС в какой форме делать? На Крылова отправлять

Пишите заявление на начальника УФМС (указываете свои данные, координаты и т.д.):

Я, ФИО, являясь законным представителем несовершеннолетнего ФИО, г.р., прошу информировать меня о наличии или отсутствии запрета на выезд несовершеннолетнего ФИО, г.р.
К заявлению прилагаю:

1. Копия паспорта
  2. Копия св-ва о рождении ребенка

ДАта
Подпись

Ну, что-то подобное.
Едете на Крылова и в канцелярии оставляете данное заявление. Сделайте 2 экземпляра, чтобы на втором, вашем, отметку о принятии заявления сделали. Ну и потом ждете ответ по почте. По закону, в течение 30 дней, должны ответить.

Может долго ответ идти, так как они не всегда сразу ответы на почту уносят((

Аниме
Аниме

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы