вы бы отпустили?

Папа моего сына хочет взять его с собой в поездку. Но с ними поедет и его новая (вернее, прежняя, а теперь она снова новая, так чтоли) жена. С одной стороны, вроде, ребю-то что? но с другой - как-то коряво получается, не? %)

такая вот

в отношении папа-сын,мне первично мнение ребенка ,а не собственные тараканы

Зависит от возраста ребенка

ребенку 8. просто к гадалке не ходи: он там с мужиками бухать будет, а ребь, получается, с ней тусоваться? мелкий и так уже, когда ругаюсь, что тощий и ничего не ест, отвечает: а вот тетя аля не заставляет ребенка кашей давиться смешно, но меня, конечно, раздражает: ей-то пофигу, а он и правда скелетик. а они его постоянно конфетками пичкают.

не отпустила бы!

такая вот
н там с мужиками бухать будет, а ребь, получается, с ней тусоваться?

так

@TA@
не отпустила бы!

такая вот
просто к гадалке не ходи: он там с мужиками бухать будет, а ребь, получается, с ней тусоваться?

не факт. Дети на ответственности у папы дают ему повод раскрыться с другой стороны ;)

такая вот
ребенку 8.

мнение ребенка спросите. Тем более он общается с ними двумя, так что может сделать выводы хочу-ну хочу. если бы ребенок радовался при сообщении о поездке - отпустила бы. Но кошки на душе все равно скребли бы :(

понятно, что ему хочется: круто полстраны на машине проехать, да не спать до полуночи, да колу пить и чипсы есть (я категорически против, но тамошние родственники ничего страшного в них не видят, своей детке покупают, ну и моему заодно). и бабой ягой быть не хочется. а альтернативы предложить не могу - работаю, а он оди нома тусит. но как тошно отпускать...

Вот смущает только это:

такая вот
круто полстраны на машине проехать

Но это мои личные тараканы по поводу безопасности на дороге - сомневаюсь что ребенка все это время будут держать пристегнутым да на бустере или автокресле - поэтому для меня поездки более суток на машине - уже категорическое нет (ну разве что остановки каждый час для того что-б ребенок размялся после автокресла - но навряд-ли такое будет).

А в целом - по поводу питания просто доп.беседу-просьбу, что-б кормили нормально (может и не подейсвовать, но если проблем серьезных нет со здоровьем - то считаю -фигня)
Вам грустно без него будет, будете переживать - это нормально ) Вы главное не зацикливайтесь на том что отправляете ребенка с БМ и его "новой", а отправляйте именно Ребенка и именно в Отпуск.

У меня та же проблема. Правда "папашка" тока недавно нарисовался, 7 лет мы его и не видели... Сводил ребенка в парк, кино, а терь вот давит на него этой поездкой... А ребенок решится не может, а он названивает, спрашивает...

такая вот
но как тошно отпускать...

ой понимаю я Вас

да нам обеим (и мне, и "новой") тошно. мне - понятно, а ей, думаю, тоже, т.к. папа наш от нее сначала ушел, теперь, вроде как, вернулся. типа все ок, но тут вот ребеночек еще. вот каково человеку.
ну, а если

KitKat
именно Ребенка и именно в Отпуск.

то да, нормально. И насчет безопасности тоже, т.к. папе в качестве водителя полностью доверяю.

нет, не отпустила бы..

такая вот
бабой ягой быть не хочется

вам не все равно на их мнение о вас?

такая вот
альтернативы предложить не могу - работаю

отпуска у вас вообще не бывает?

такая вот
а он оди нома тусит.

устройте сына в летний лагерь, городской или загородный ( хотя загородный страшновато..)

БМ тоже пьет, дочери 6. я его ни то что в поездку - на полдня к родственникам ребенка стараюсь не давать. а когда он пытался завести разговор, что они поедут с его сестрицами и детьми на машине на юг и что он хочеть взять ребенка, я сказала что бы даже тему не поднимал. Исключено))) правда в этом году будет конечно с ребенком слетать на юг, но даже бы если и не было, ничего бы не изменилось. не отпустила бы

такая вот
папе в качестве водителя полностью доверяю.

если он пьет (не зря вторая тоже уходила) - где гарантия что с похмелья за руль не сядет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы