Помогите с расчётом, пожалуйста

Как мне правильно расчитать неустойку по алиментам? Долг по алиментам с ноября 2011 года, по сегоднешний день. Хочу подать заявление в суд на неустойку по алиментам, с чего мне начать и как всё правильно сделать. К приставам по долгу обращалась постоянно но они видимо не хотят работать, про него(ответчика) мне говорят он ведь вроде нормальный, от нас не скрывается. С апреля 2012 года к нему должны были выехать, по моей просьбе но так и не выехали. Опускать руки не хочу, должен значит плати!!!

вашу бы энергию , да в мирное русло ;)

хотелось бы чтоб всё было мирно, но он платить не хочет вот и приходится всё через суд решать.

неустойка в законном размере? Ставка рефинансирования?

это как так в законном размере?

мысль ещё одна есть, может на мать его подать на алименты? кто нибудь так поступал? прошу сильно не осуждать, у меня ребёнок лежачий и на пенсию живётся очень тяжело, для ребёнка стараюсь, не для себя :)

мама Ксюши
может на мать его подать на алименты?

это бред, вы же понимаете,
у меня конечно есть знакомая которая платит внукам, но она сама так решила понимая и зная что за животное её сын.
собственность есть у папы?

нет всё на матери даже машина

он с матерью живёт в её доме,всё на ней. у меня есть своя квартира( от бабушки осталась) в области, продаю её уже 2,5 года не могу продать хочу в екб свой угол купить, от него только одного хочу чтоб алименты платил. у нас 10 мая суд был, присудили в тв.денеж.сумме по 7000 ежемесячно. но он сказал что для ребёнка это много и платить не будет.

мама Ксюши
7000 ежемесячно

мама Ксюши
для ребёнка это много

%)
упырь!

мама Ксюши
в тв.денеж.сумме

а почему изменили на твердую подскажите, у подруги сейчас проблема

мама Ксюши
но он сказал что для ребёнка это много и платить не будет.

исполнительный есть значит должен,
а так по сути долг копится будет и всё, пока сам не начнет платить никто с него не вытребует
.у меня за 1.5 года ему только 1 повестка приходила и всё.
где то он у вас работает?

№3

упырь!

а кто из них алименщиков не упырь :(

вот сегодня с вахты ночью приехал,4 месяца на севере работал, изменила потому что так как он офицально не работает ему алименты шли от средней зарпл. по россии с ноября 2011 по 4 апреля 2012 долг был 33542, и он мне сказал что справку привезёт о зарплате маленькой вот пристав и сказала что лучше подать в твер.денеж.сумме

гореть бы им всем в аду этим алиментщикам- не плательщикам

мама Ксюши

узнавайте где организация и к приставам, ну что вам рассказывать, сами наверно знаете

он там тоже не офицально работал, уволился на днях. тяжело ему по 4 месяца работать

мама Ксюши
тяжело ему по 4 месяца работать

бедняжка

незнаю что и делать, как заставить его платить?!

почитайте эту тему.много полезного www.u-mama.ru/forum/messages.php
я недавно прошла суд по неустойке и многое почерпнула из этой темки
если будут вопросы.задавайтеСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 01:00

а для начала вам нужно взять справку у приставов о размере задолженности по алиментам.без неё ничего не получится.пишите заявление на имя пристава и отдаёте в канцелярию.через 10 дней вам обязаны предоставить справку ;)

только открою вам секрет.иск о взыскании неустойки не даёт вам гарантий что он побежит платить деньги :( только долг увеличится
у меня был суд 18 мая а так ни копейки не получила(а нет вру 200р )ещё и текущие алименты не платятся в добавок
если так дело пойдёт то в конце лета буду опять подавать

и пинайте приставов.так они работать не будут
у них таких должников сотни и всё зависит только от вас(как часто вы будете им надоедать :) )

ой девочки не поверите деньги перевёл аж 30 тыс сегодня :) я в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы