Значит не любила??

Ну вот и итог прошел месяц как с детьми ушла от мужа. В скором времени вернусь к родителям начну новую жизнь.Не давно спросила знакомая и как ты тебе спустя месяц что чувствуешь не видно чтоб плакала как жалела что ушла значит и не любила? А я и не знаю что сказать он(папа детей на контакт не идет не звонит детьми не интересуется)без него проще как то живется спокойней.А как вам было?

анонимка
без него проще как то живется спокойней

:nose:

:nose: ну да,как то так

почему если

анонимка
не видно чтоб плакала как жалела что ушла , то сразу

анонимка
не любила ?
Может он за время совместной жизни своими поступками всю любовь убил? Пусть че хотят, то и думают! Тем более, если

анонимка
папа детей на контакт не идет не звонит детьми не интересуется

• нафик он такой???

Бывает так сказать находит хочется пореветь но как то не до этого днем дети ,а ночью спать охото.

анонимка
а ночью спать охото.

А у пеня если накатит, то я в дУше плачу :boom:

анонимка
значит и не любила?

нет
любила
значит, такой у вас тип психики

Потолковый Лампонюх
такой у вас тип психики

все говорят приедешь домой тогда и раскиснешь.а сейчас делай так чтоб дети не видели как тебе плохо.

А по теме: ведь не всегда люди плачут. Кто то вообще все в себе держит. И не показывает свои эмоции
А если уж ушли с детьми....значит реально достал. Тут уж не до любви.
Сил вам и настоящего мужчину рядом!

Не смогла найти свою старую тему в ночь с 8-9 мая про людей которые пришли в час ночи за долгами.(может кто читал, дайте ссылку.)

анонимка
Не смогла найти свою старую тему в ночь с 8-9 мая про людей которые пришли в час ночи за долгами.(может кто читал, дайте ссылку.)

а вы анонимно не пишите и быстро находить будете ;)
а темку вашу читала. по такому мужу\папе плакать и нет смысла.

анонимка
А как вам было?

хорошо было, душа пела

анонимка
без него проще как то живется спокойней.

))))) у меня так жее... но любила)) еще как, просто прошло все под грузом проблем и размолвок.

анонимка
не видно чтоб плакала как жалела что ушла значит и не любила

а ей было бы приятно?:)))
если не видно, что плачет-рыдает, да еще и смеет жить, чем-то заниматься, надо сразу обвинить в нелюбви, корысти и нежелании бороться за семью и т.п. пусть хотя бы чувство вины ее грызет, а то развелась и живет дальше! нахалка!

анонимка
А я и не знаю что сказать

пошлите ее далеко!

Подруга-тоже молодец.Тактичнааяяя...
А поплакать если хочется -почему нет,разрядка

не переживайте за то что думаю и говорят другие...они не были в вашей "шкуре", чужая жизнь потемки...Сейчас главное для Вас детишки...пройдет время и на все посмотрите с другой призмы...У меня такая же ситуация: когда ребенку было 10 дней, я не выдержала его пофигизма и пьянства в присутствии ребенка(может конечно послеродовая депрессия у меня была)и ушла жить к родителям;там было спокойно хорошо без нервных потрясений, ребенок рос...Но спустя 4 месяца я простила(надеялась и верила этому человеку, хотя за все это время, пока я не позвонила, он не поинтересовался сыном) и вернулась к нему, все было хорошо ровно месяц...но его пофигизм опять возобновился..И в этот раз я реально без слез и истерик ушла..И даже не важно что он забрал у меня автомобиль который просто необходим для поездок с ребенком к врачу, не важно что он и сейчас не звонит и не спрашивает ничего про сына..и уж тем более не помогает нам..Слава Богу я начала работать и дай Бог у нас все будет хорошо..Чего и вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы