Алименты по минимуму, но в активе БМ есть квартира, сдает, как уведомить налоговую?

Подруга получает алименты по минималке. Доходы БМ подтверждены справкой, кредитов нет, доказать, что получает больше - нельзя. При этом он сдает квартиру. Налоги ес-но не платит. Как быть в такой ситуации? Как доказать, что квартира сдается? Куда идти - в налоговую? Она настроена даже не на деньги, а наказать - долг по налогам за 5 лет сдачи натикал приличный....

Granata
При этом он сдает квартиру. Налоги ес-но не платит. Как быть в такой ситуации? Как доказать, что квартира сдается?

ну а как она вам доказала что это так? И откуда знаете что не платит?

Granata
Она настроена даже не на деньги

то есть деньги не нужны? Тогда смысл?

Ейный_муж
И откуда знаете что не платит?

Сдавал, когда они еще в браке жили

Ейный_муж
то есть деньги не нужны? Тогда смысл?

Деньги нужны. Но он их просто так от сдачи квартиры не дает. А это все ж неучтенный доход. Гарантий, что после похда в налоговую он тут же даст денег со сдачи этой квартиры нет.

Granata
доказать, что получает больше - нельзя.

Granata
а наказать

А зачем наказывать и что добиваться?

Если бы налоговая хотела, она бы его и так вычислила.

v1111
А зачем наказывать и что добиваться?

Не знаю... наверное, обида говорит в ней.
Или устала все делать "сама-сама", хотя возможности исполнять свои обязательства по отношению к ребенку в полной мере у человека (БМ) есть.

Настучать в налоговую о незаконной предпринимательской деятельности. (сдача недвижимости в аренду под это попадает) Его оштрафуют, но как ей с этого денег получить не знаю.

Granata
. Доходы БМ подтверждены справкой, кредитов нет, доказать, что получает больше - нельзя. При этом он сдает квартиру. Налоги ес-но не платит. Как быть в такой ситуации? Как доказать, что квартира сдается? Куда идти - в налоговую? Она настроена даже не на деньги, а наказать - долг по налогам за 5 лет сдачи натикал приличный....

Вот так....живут-живут люди. И потом бац...побежали с...ть друг другу и портить жизнь. Зачем?? Зачем скажите мне?? Какое такое душевное удовлетворение она получит от того что сходит в налоговую??? тем более что

Granata
Деньги нужны. Но он их просто так от сдачи квартиры не дает. А это все ж неучтенный доход. Гарантий, что после похда в налоговую он тут же даст денег со сдачи этой квартиры нет.

И материального она ни чего не добьется.
Может поумнеть и отношения с бм наладить??? И общаться без закидонов и без предъяв??? Сделать так чтобы бм с удовольствием помогал своему ребенку.
Что мешает договориться???? %) тем более что

Granata
возможности исполнять свои обязательства по отношению к ребенку в полной мере у человека (БМ) есть.

Пишите заявление в Управление ФНС, адрес в яндексе поищите, управление обязано рассмотреть жалобу и дать указание налоговой районной рассмотреть дело. денег с этого не получите, но БМ крови попьете..

ХАРИЗМА
Что мешает договориться????

Вы такая смешная - иногда человек НЕ ХОЧЕТ чтобы с ним договаривались. Для разговора нужны двое. А если один просто не платит и радуется жизни - хочется чтобы ему хотя бы погрустнело, если уж денег все равно не дождаться....
Так что стучите на него, пусть отмывается. А потом еще предупредите, что долг копится и если он вдруг вздумает в "заграницу" - обломается.

Granata
а наказать - долг по налогам за 5 лет сдачи натикал приличный....

%) ничессе какая добропорядочная гражданка

А смысл - "пить друг другу кровь"?
Ему это аукнется кода-нибудь, а подруге тоже может прилететь в будущем (сама потом не поймет за что это ей).
Отпустить ситуацию и идти по жизни дальше.
Вселенная она ведь по закону бумеранга работает...

Листочек весенний
Вселенная она ведь по закону бумеранга работает...

ну знаете ли, БМ алименты не доплачивает, а она должна сидеть и ждать, когда ему уже бумерангом вернется? сомнительное удовольствие. :(
по сдаче квартиры не доказать, если квартиранты его только не сольют и не докажут факт передачи денег. Так что, насколько я знаю, здесь без вариантов.

Ева*
Вы такая смешная -

Вам, наверное, не понять.....Даже объяснять не буду.

Ева*
иногда человек НЕ ХОЧЕТ чтобы с ним договаривались. Для разговора нужны двое.

:) Такого не бывает. Нужно не предьявлять, а договариваться. Когда предъявы, то тогда дааа.....не найти общего языка.
Это же еще время нужно найти чтобы придумать всякие разные мсти....
ССЗБ. Лучше потратить это время с пользой для себя и малыша.

Листочек весенний

Да, расскажите-ка про смысл кровопивания??

Веселый_Роджер
ну знаете ли, БМ алименты не доплачивает, а она должна сидеть и ждать, когда ему уже бумерангом вернется? сомнительное удовольствие.

Не нужно ни чего ждать. Нужно жить своей полноценной жизнью. ;) Она у нас слишком короткая для подобных глупых сцен. ;)

ХАРИЗМА
Да, расскажите-ка про смысл кровопивания??

вам то зачем?

ХАРИЗМА
Вам, наверное, не понять..

Ну естественно, только вы можете со всеми договариваться, остальные лишены этого ценного дара...

ХАРИЗМА
Такого не бывает. Нужно не предьявлять, а договариваться.

У вас видимо жизненный опыт с гулькин нос и слава богу проблем серьезных не было. Вы счастливый человек! И дай вам бог этого и в дальнейшем.

я
вам то зачем?

Нууу вдруг живу я не правильно)))

Ева*
остальные лишены этого ценного дара...

А вы, я так понимаю, за срач! Срач правит миром???

Ева*
У вас видимо жизненный опыт с гулькин нос и слава богу проблем серьезных не было. Вы счастливый человек!

Хм...30 лет, свой бизнес...........неееееее не было у меня ваще проблем в жизни.....

Granata
долг по налогам за 5 лет сдачи натикал приличный....

чем и как докажете что он 5 лет сдает???
он чеки выдает квартирантам???
квартиранты принесут чеки?
максимум штраф за незаконное предпринимательство ...

Свобода слова
Его оштрафуют

Листочек весенний

+++

ХАРИЗМА
не было у меня ваще проблем в жизни.....

поэтому и незачем вам объяснять)

я
поэтому и незачем вам объяснять)

ога...Я пишу одно, а Вы читаете по- другому. Тараканы не дают инфу воспринимать адекватно.)))Очень много семей живут подобным образом. Для кого раньше дошло-дети в шоколаде. Те кто "нагнуть" пытаются-так и живут в ненависти и в вечных воинах. ;)

извините, прячусь
максимум штраф за незаконное предпринимательство ...

извините, прячусь
+++

Нуууу дык речь то идет о "просто хотя бы насолить" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы