лишить родительских прав

всем привет, тема избитая, прошу советов.
ситуация.сыну 2 года.в 4 месяца ушла от отца.
имеется приказ о взыскании алиментов от октября 2011.
проживаем уже в другом городе, временно прописаны с новым мужем (папой).настоящего ребенка биологический отец не соедержит не видит. (хотя никогда ему не запрещалось).
хочу лишить род прав и в дальнейшем новый папа хочет его усыновить и дать свою фамилию.но это уде дело другое.
самое первое лишить прав.
могу ли я подать в суд по месту своего жительства?какие документы, свидетели нужны?свидетелй куча, и в том городе где жили и здесь.
где сейчас проживает отец я не знаю.
важно ли передавать приказ судебным приставам?я сейчас вдругом городе, могу ли я послать его по почте?вообщем буду рада любым советм спасибо*

у меня подруга лишала биопапу прав... Заявление подавала по его местожительству, свидетеля меня хватило..справки с почты, что алименты не получала+ характиристики из садика и еще от куда не помню...биопапа сильно не брыкался, сказал свое согласен и утопал....

вот так-то
справки с почты, что алименты не получала

а она к приставам ходила?как мне на почте придти просто и сказать дайте справку или как?мне проблематично сейчас просто ехать в Екатеринбург чтобы сначала приставов тормошить потом в суд подавать.....и тем более по какому месту ительства подавать если я хз где он живет и где прописан..онг вроде вобще счас бомж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы