Как то прифигела если честно..

Ситуация такая. БМ отправляет нашу дочь со своей свекровью на лето отдыхать к своим родственникам. Там они будут жить бесплатно, море рядом-единственное на питание будет уходить...и то учитывая родственников,там все свое. Свекровь мне сейчас заявляет- Маша, а ты мне когда денег дашь?..я- на что? она как на что? на отпуск %) я говорю, мол сейчас пока нет, в след месяце будут. Я то рассчитывала, что те алименты кот выплачивает мне муж (10тыр) он отдаст матери на отпуск. Это и будет уходить на питание. Я сейчас дочь в школу собираю, не мало уходит затрат и это неоднократно проговаривалось. Но раз БМ решил отправить в отпуск-так и оплачивай! Я ведь не прошу с него деньги на путевки, когда дочь за границу везу %) Чот не поняла я юмора..или это нормально?

мама
единственное на питание будет уходить..

а на дорогу?

мама
Но раз БМ решил отправить в отпуск-так и оплачивай

Так то согласна, ну и скажите ему это

Капучино
а на дорогу?

туда он оплатил, обратно их на машину заберет второй сын свекрови.

Капучино
ну и скажите ему это

сказала конечно, а она при нем меня и спросила, что меня и поразило.

мама
Я сейчас дочь в школу собираю

рановато вы что то..а сразу то нельзя было с ним про финансы поговорить-а то как то из вашей истории прям свекровь виновата а не он

sunbeamm

я видимо наивно полагала, что достаточно один раз поговорить-и этого достаточно.
Вот это и ввело меня в ступор. Тем более он не посторонних людей отправляет,а свою мать с дочерью так то. И с чего я еще должна платить млин %)

sunbeamm
рановато вы что то

да сейчас начали на ремонт+учебники+ форму собирать потихоньку...а ближе уже к сентябрю будут затраты ощутимые.

так на самом деле - кто отправляет, тот и платит, нет денег и все, алименты маме

мама

Так мужу так и скажите, отпустить ее не могу, потому что денег нет. Дальше пусть сам думает.

ЛараШ
И с чего я еще должна платить млин %)

не платите, пусть не везет. Вам хорошо делают а Вы еще навстречу не идете. Странная женщина.

мама
алименты кот выплачивает мне муж (10тыр) он отдаст матери на отпуск

а где деньги? у вас? у мужа? почему не озвучить, чтобы не возникало вопросов

ЛараШ
кто отправляет, тот и платит, нет денег и все, алименты маме

придерживаюсь такого же мнения абсолютно.

bishuk
Так мужу так и скажите, отпустить ее не могу, потому что денег нет. Дальше пусть сам думает.

у нас каждый год мелкая ездила к свекрови на Юг, вопросов раньше не возникало ни у меня ни у него. Это на протяжении уже 4ех лет. А сейчас вот такая неувязочка вышла)

S(Мисс К)
не платите, пусть не везет. Вам хорошо делают а Вы еще навстречу не идете. Странная женщина.

Что именно хорошо? то что он собственного ребенка со своей мамой отправляет? и где здесь странность с моей стороны, мм? Ребенок не только летом море посещает, но и пару раз мы с ней летаем куда нить за границу-естественно за мой счет. У меня как то не возникало вопросов попросить ДОплатить БМ за отдых, плюсанув алименты.

Panteraleo
а где деньги? у вас? у мужа?

у БМ, с учетом того что ребзь будет не со мной жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы