Знаю что есть способ зарабатывать в интернете,поделитесь,плиз!

Знаю,что некоторые отвечают в опросах или пишут отзывы,статьи.Не могу ничего реального найти.Может не там ищу,а может и нет ничего такого.Короче,если кто-то реально знает способ-подскажите,пожалуйста!Очень очень прошу!

опросы - копейки
отзывы, статьи надо быть в этом специалистом и тоже не густо
к примеру можно пирожки печь и этим зарабатывать, согласны?
а в интернете еще сложнее

v1111
опросы - копейки
отзывы, статьи надо быть в этом специалистом и тоже не густо

Да у меня подруга-дура!Взяла сыну в кредит айфон последний(муж был против) в тихушку,а отдавать не знает чем!Рыдает третий день.Пытаюсь ей помочь.

На опросах 200 о в месяц. А отзывами поделитесь где можно зарабатывать? Специалисту, разумеется.

сама от себя в шоке
Взяла сыну в кредит айфон

...а когда брала чем думала? %)

tatyana2378
...а когда брала чем думала?

да кто ж ее знает!?

сама от себя в шоке
Взяла сыну в кредит айфон последний

сама от себя в шоке
в тихушку

:=-O: ребенок его прячет чтоли постоянно?как можно взять что то втихушку находясь под одной крышей.?почему тема в самомамах то?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 14:27

На фига подруге помогать? Человек должен понимать, что за свои поступки он сам отвечает. Я этому ребенка маленького учу, а тут взрослая тетка %) Ревет блин... Я понимаю на хлеб бы не хватало, а тут на айфон....

sunbeamm
как можно взять что то втихушку находясь под одной крыше

отцу сказали,что бабушка подарила.

sunbeamm
почему тема в самомамах то?

долго думала в какой раздел написать.показалось,что лучше самомам никто не знает как можно подработать.

Пусть объявления клеить идёт.

%) жесть

сама от себя в шоке
Да у меня подруга-дура!Взяла сыну в кредит айфон последний(муж был против) в тихушку,а отдавать не знает чем!Рыдает третий день.Пытаюсь ей помочь.

Всегда права

На фига подруге помогать? Человек должен понимать, что за свои поступки он сам отвечает.

Бедный мужик в итоге все равно платить будет он.
Ребят в иннете ооочень мало адекватной работы. Наверное многие прошли через это сидя в декрете.
Подругу свою бдите! а то если такая наивная свяжется с биржей, еще за обучение игре на ней заплатит, за программу и первоначальный взнос в размере 15000. платят, видел, берут еще кредит, там горы золотые обещают. а потом бросит т.к. все это гкхм ***.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 09:25

Мне вот с точки зрения ребёнка интересно, какаие уроки он вынесет.
Предполагаю,что примерно такие:

1. Мама лохушка управляемая. Стоит погоромче постонать-в клюве все принесёт.
  2. Мать лохушка прогибаемая, отца боится,но ради меня пойдёт и на конфликт.
  3. Отец- ваще лошара, чьё мнение никому не нужно. Которого надуривают все кому не лень. Жена, теща. Я буду также делать, а,фигли, им-то можно. Я чё, хуже?
  4. Я крутой перец в своей стае. Теперь телочки будут заглядываться,а пацики уважать. У меня айфон!
  5. А,главное-халява рулит. Мать заплатит за все.
    Покажите подруге, как она своими глупыми действиями развращает ребёнка.
    Одно дело, когда в семье норма покупать дорогие игрушки детям, и на это есть деньги и всеобщее согласие. Другое дело-собственными руками взращивать в ребенке ложь и гордыню.
    Ведь, им эти девайсы больше для понта нужны, чем для дела.
    Для дела-есть неплохие бюджетные модели, с большим набором функций.

да, уж! ситуация глупая. ... , но способ заработать в интернете есть, напишите в личку.

Сыну лет сколько?
рекламу разносить,раздавать, расклеивать он сможет? Лето, каникулы. Хоть ценность денег поймет.

Плантаторша
рекламу разносить,раздавать, расклеивать он сможет? Лето, каникулы. Хоть ценность денег поймет.

+++

98765
Пусть объявления клеить идёт.

Сын, естественно

rada
организатор совместных покупок на специальных сайтах СП - работа в интернете))

15-20% от суммы заказа. За минусом транспортных расходов на руки примерно 10% получают.
Обычно закупка выходит от 20 до 50 тыс.
Можно одновременно хоть 10 закупок вести, если время позволяет.

Ну вы сравнили. %) Там забери, отвези, разбери. А в интернете, такой мороки нет. Если найдёшь конечно такую работу

Muther
Ну вы сравнили. Там забери, отвези, разбери. А в интернете, такой мороки нет. Если найдёшь конечно такую работу

зато реальный заработок, многие работают ОРГами, имея основную работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы