Развод, алименты на ребенка и себя, подскажите пожалуйста...

Девочки подскажите пожалуйста, хочу подать заявление на развод и алименты на ребенка и на меня (реб год, сижу в декрете, получаю пособие до 1.5 лет 7000 руб). Интересует сколько сейчас госпошлина, нужно ли платить и за развод и за алименты отдельно, или если это будет один иск в суд, то и госпошлина одна?
Да еще, муж официально не работает, т.е. он работает конечно, но нигде не числиться...Работает сам на себя, сегодня у него пусто, завтра густо в кармане, и вот сколько мне примерно нужно у него отсудить алиментов на себя и ребенка?
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста...На адвоката денег к сожалению нет, поэтому хочу своими силами...Муж на развод не согласен, сказал, что никуда он не собирается ходить, что в этом случае,как? Жить с ним не буду однозначно...

Вам лучше в твёрдой денежной сумме подавать, госпошлину ему присудят платить после суда если надо могу кинуть доки, у меня правда только на ребя

на алименты можно подать и не разводясь

Flystranger
на алименты можно подать и не разводясь

Нее, я еще и развода хочу...

И стоило писать анонимно ...Flystranger скажите пож., а мне надо с работы брать какие-нибудь справки?

Sonuhka

возьмите, о том, что Вы находитесь в отпуске по уходу и о размере пособия

А где он живет и почему не хочет уходить? И зы: 36 % женщин жалеют о разводе, инициаторами коего являлись

Pani C

Поддержу, может вы устали всё таки ребёнок маленький, часто бывают конфликты в семье когда мама с ребем сидит,

Вообщем за темой не слежу, если надо пишите в личку

Pani C
А где он живет и почему не хочет уходить? И зы: 36 % женщин жалеют о разводе, инициаторами коего являлись

Жили у меня, меня достало его отношение к семье, вместе с ним 4 года, 2 замужем, всю любовь убил своим отношением, на первом месте друзья, пьянки...Терпела сколько могла...Именно останавливало меня, что не пожалею ли я, но сейчас твердо уверенна, что вместе с этим человеком не хочу прожить свою жизнь, не хочу заставлять его быть в семье, когда мысли его с друзьями, на сильно мил не будешь...С ребенком особо не помогает, так как считает, что только он у нас устает...Такое ощущение, что живет в пансионате (приготовлено, убрано, постирано, поглажено), а сам ничего делать не хочет...Только друзья и пиво... Первый раз простила, уверял, клялся, божился что завязывает, хватило только на неделю и по новой, терпела опять, а сейчас нет, второй раз не подпишусь на это, вижу то не меняется и не поменяется, да и мне уже не надо от него ничего, пусть живет своей жизнью, я своей...

Собирайте чеки, все что тратите на ребенка, и половину из них будет оплачивать муж, в твердой сумме подавайте. Без чеков вас в суде отправят лесом, либо очен мало присудят

ОхНатали

Не отправят, я предоставила всего 2 чека, остальную инфу по ценам брала из инета, за короткое время ей чеков на 100% затраты не собрать, а ещё бывают сезонные покупки, главное составить эти расходы юридически правильно, присудили столько сколько я заявляла

Помогите, пожалуйста, и мне с аналогичным вопросом

Nastasya0104

Чем помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы