Напишите, плиз, ЧТО происходит после того, как сдашь док-ты на алименты в суд?

Завтра БМ спросит подала ли на алименты (требует давно), а я никак паспортистку подловить не могу, чтобы справку взять. Боюсь, что завтра просто денег не даст. Хочу ему сказать, что документы на алименты сдала. Он спросит: "Ну, и что сказали?".
Выручайте, девочки, что там дальше-то происходит? По почте скажут придёт решение или звонят они? Вобщем, что БМ ответить?

я сдала на днях,мне дали номер телефона и сказали ждать,через 5 дней решение суда,звонить приезжать можно самой забрать и к мужу на работу отнести в бухгалтерию,можно через судебных приставов,больше пока ничего не знаю.

мурлым-мурло

Спасибо! Ничего себе, уже через 5 дней всё готово. Быстро работают, оказывается.

А мне даж телефона не давали, через неделю позвали (ну т.е. сразу сказали - приходите через неделю) и отдали судебное решение. Через неделю забрала, отдала мужу, он унес на работу. все :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы