вопрос к тем, кто осталась одна еще до рождения ребенка

какое отчество вы дали малышу?свое,или папашы,который оставил вас беременную одну?

А вам-то чем это поможет? Какое хотите, такое и давайте.

Я дала свое, но не из-за неприязни к

Mixalovna1991
папашы,который оставил вас беременную одну?

потому как ненависти никакой не было (это мое решение было - родить, он мне ничего не обещал никогда). А потому что мое отчество подходило к имени - это раз, и мне показалось просто логичнее на будущее. Мы жили с моими родителями, и планировалось, если ребенок начнет спрашивать, то говорить, что у тебя "папа" - это дедушка, а потому и отчество у тебя - "в честь него" :)

Mixalovna1991
какое отчество вы дали малышу?свое,или папашы

т.е если я Елена, то Еленович сын должен быть?

№3
:-D свое имела ввиду которое у вас отчество.

дала отчество папаши, и звучит красиво, и любила сильно, все думали что я дам отчество своего отца, но зачем, ведь он ему дедушка, да и забеременнела я не от неизвестно кого, знала ведь с кем сплю и ребенок пусть знает что папа у него был в нашем случае юра, но фамилия моя и в свидетельсве прочерк обязательно(!!!), вообще еслиб не было так созвучно, то наверно другое отчество б нашла

Отчество папаши таким образом я ему как бы дань отдала за участие, в св-ве прочерк

отчество био-отца, в свидетельстве прочерк

био-отца, но потом пожалела. лучше бы свое дала

анонимка
пожалели?почему?

мне знакомая психолог говорила, что каким бы био папа не был, нельзя прирывать связь между отцом и ребенком и т.п., т.е. дать малышу хотя бы отчество его... Я долго сомневалась, в итоге дала все-таки его отч., да и подходит оно к имени сына...

Я тоже дала отчество дочке, по имени биологического отца. 1. Во первых обиды у меня на него нет. Во- вторых звучит красиво Карина Эдуардовна + еще сочетается с моей татарской фамилией :)

дедушкино у нас отчество, мой отец давно уже умер, Елизавета Игоревна хорошо звучит, хотя и Елизавета Станиславовна было бы ничего так, мелкая знает кто папа, общается, не жалею что отчество у неё дедушкино...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 00:55

мне интересно, как такие "папы", бросившие своих детей ещё до рождения, живут дальше? Их совесть не мучает?Душевные терзания?

tablet
Их совесть не мучает?Душевные терзания?

не удержалась извините

tablet
мне интересно, как такие "папы", бросившие своих детей ещё до рождения, живут дальше? Их совесть не мучает?Душевные терзания?

я когда сказала своему о беременности, он долго орал - "И как я счас должен жить? Какого мне знать, что мой ребенок живет без меня"
Виноватой осталась я, что родила без его разрешения.

Только его кредиты как платила, так и все еще плачУ сама... т.к. на меня оформлены

rada_
да уж значит я не одна такая с кредитами!
а по поводу совести,не зря же говорят некоторые что на булочку с изюмом в первом классе еще выменял совесть,видимо и у наших "пап "так.))))

Кредиты зло! Кто то сказал - сейчас пожизненное заключение заменили ипотекой.

tablet
это уж точно!зато какой урок в жизни! не одному мужику больше не поверю,оно может и к лучшему.себе то уж верить через раз можно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы