А есть такие, у кого отношения с мужем после развода стали лучше чем были до?

официально развелись 8 месяцев назад, дочери 8 лет. Разменяли квартиру до развода находившуюся в состоянии ремонта 7 месяцев. Разъехались. Денег муж дает на ребенка достаточно, помогает водить-возить ее в кружки и школы, отвозит мою маму в сад когда попрошу. Забирает дочь к себе часто. За время с развода не поссорились НИ РАЗУ! ни разу не обидели друг друга, не повысили голоса даже, хотя до развода пластались регулярно, бывало до мата доходило. В прошлые выходные ездили вместе на б/о, там тоже общалдись замечательно, как до брака можно сказать)
муж после развода сменил работу на более высокооплачиваемую, нашел еще халтуру, хотя до развода сидел в офисе с 8 до пяти за копейки а дома заваливался на диван кабачком. Я похудела, записалась в бассейн и на фитнесс.
Выходит что развод пошел нам обоимна пользу? И есть ли еще такие, у кого началась дружба с БМ после развода ?
:)

у моей подружки так) муж её обижал, гнобил, а после развода они снова лучшие друзья. и с ребенком он занимается больше и продуктивнее. хоть и женился уже снова.

классно же))
обратно не хотите?

У моего мужа так с бывшей женой, с ребенком стал общатся больше чем в браке, денег дает достаточно. Ссор нет совсем. отвозит ее маму куда надо...
у многих отношения становятся лучше, но ведь это из-за того, что вместе не живете, быт разный.

Sunnу
обратно не хотите?

пока нет почему-то)

у нас так с бывшим мужем) лучшие друзья стали

У нас так. Обратно не хочуу :)

У меня лучше стали, однозначно. Поэтому обратно не хочу.

lyolyka™

:dada:

Отношения стали лучше, обратно - боже упаси!

отношения лучше не стали, хуже тоже.

забытый ник
ребенком стал общатся больше чем в браке

чаще нет, но продуктивнее в том плане, что если уж встречаются, то идут куда-нибудь гулять (цирк, аквапрак и т.д.)

забытый ник
денег дает достаточно.

это тоже плюс, потому что в браке его как-то не волновало, откуда у меня деньги. И если что-то ребенку надо - вот и покупай... или например говоришь - надо вот ребенку костюм зимний купить. он - а зачем? %)

завидую... Хочу так же. А мой БМ никак не успокоится, хотя год уже, как женат на другой

Морозко
мой БМ никак не успокоится

так и мой никак не уймется. хотя и женат и ребенка второго родил :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы