Что же мной происходит?

Девочки, скажите мне со стороны-что не так...прожили почти 6 лет, с октября 2011 года не живем с мужем...я как-то по быстрому взяла, подала на развод...и вот в декабре нас развели....прошло 8 месяцев. но меня не отпускает эта ситуация. Мне плохо морально...НЕ БЕЗ НЕГО. а потому что одна....а не хочу так. Хочется стирать, готовить. обхаживать кого-то...а не кого. Почему развод? Не знаю теперь даже...он меня любил, любит до сих пор. Но не стремился ни к чему...безинициативный! вот как! И вроде плохого то и ничего не было, но и хорошего...В общем, если меня это так сильно теперь мучает-значит я не была готова к разводу???Вот если представляю -что опять с ним живу-НЕ ХОЧУ...а вот семьи мне не хватает. Говорите. что "сама дура", знаю, что так. Но всё же, может меня отпустит...Может у кого-то так было?

Отношения есть с новым мужчиной?

Кариес
новым мужчиной

есть...но они без будущего

ну первый год после развода я тоже

дамочка
Хочется стирать, готовить. обхаживать кого-то...а не кого.

а щас знаете ниче так, втянулась. стираю себе и детям

Танита
а щас знаете ниче так, втянулась. стираю себе и детям

В том то и дело- Я НЕ ХОЧУ ВТЯГИВАТЬСЯ! не хочу превратиться в женщину, которая "не потерпит в доме мужчину"! Я хочу. что бы он был... только не БМ уже...а кто-то другой.

А у меня еще интереснее. Развелись, я на крыльях летала, полгода, потом он меня смутил - в гости заходил, ревела, страдала, вернуть хотела, потом новые отношения все перебили, но оказались недолгими. Сейчас опять странно себя чувствую, вот будто люблю его, но

дамочка
Вот если представляю -что опять с ним живу-НЕ ХОЧУ...а вот

не хватает его, не то что одиноко ,а именно его не хватает %) Но мы 11 лет прожили, наверное это нормально. Говорят, 2 года колбасит после развода - я не очнь пока и волнуюсь - у нас полтора прошло :)

Вы совсем молоденькая женщина,свободная и неглупая.Расслабтесь и займитесь чем -нибудь приятным для вас.Вязание,млядство,дайвинг,китайский язык -вот что именно ВЫ хотите,то и выбирайте. ;) Сейчас вся жизнь перед вами ковром,наслаждайтесь.

NATA66
вот будто люблю его

я однозначно могу сказать, что не люблю. Меня как под гипнозом в суд привело что-то. Помню только слова мамы-на этот раз доводи все до конца-разводись!(мы просто уже расходились на 2 мес.). Нет, я не виню маму, но может и правда эти её слова сделали какое-то ДЕЛО :dontknow:

дамочка
Вязание,млядство,дайвинг,китайский язык -вот что именно ВЫ хотите,то и выбирайте.

Кариес
Сейчас вся жизнь перед вами ковром,наслаждайтесь.

Не хочу ни чего...боюсь одиночества...боюсь. что не будет больше семьи, ребенка-я очень дочку хочу!...что я вот так с 28 лет останусь одна...боюсь в поисках "кондидата" превратиться в женщину, перебирающую мужиков до бесконечности, и так и остаться одной.Боюсь не справиться с воспитанием сына. Еще это дикое чувство вины перед сыном и БМ!!! Куда его деть? Я в церковь ходить начала-мне так плохо...всё время...кажлдую секунду..даже во сне...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:42

дамочка
.Боюсь не справиться с воспитанием сына.

справитесь, куда вы денетесь. БМ общается с ребенком?
и прекращайте бояться, вы че. Молодая, красивая, к чему этот кипиш

дамочка
мне так плохо...всё время...кажлдую секунду..даже во сне...

Ну,верните его,или за первого встречного замуж идите.Что-то не то у вас в душе,я не специалист,но мне встречались женщины,которые вне брака жить не могут.Нет у меня советов для таких,я не понимаю таких дам.

Танита
БМ общается с ребенком?

Да общается..последнее время очень даже часто стал брать его к себе

дамочка
Да общается..последнее время очень даже часто стал брать его к себе

ну так не все так плохо. Папа общается с ребенком, у вас время свободное есть, займите его чем нить и не накручивайте себя. Думайте о хорошем

дамочка
мне так плохо...всё время...кажлдую секунду..даже во сне...

ну так верните его.

дамочка
слова мамы-на этот раз доводи все до конца-разводись!

имхо, решение это не ваше. Раз вам так плохо.

Кариес
я не понимаю таких дам.

Меня не только Вы. меня никто не понимает, да чего уж-я сама себя не понимаю %)

NATA66
ну так верните его.

Да мне он не нужен! А возвращать только из-за статуса "Замужней" это ведь глупо.И потом, он ведь не собака-сегодня выгнала. завтра назад позвала-он ведь живой! Я ему, наверняка, тяжелую травму нанесла таким поступком :(

дамочка
я сама себя не понимаю

Вы сходите к психотерапевту,(не путать с психологом),у них каждая вторая с подобными страхами.

Кариес
Вы сходите к психотерапевту

У нас такой город...хммм. как бы сказать...не продвинутый, в плане медицины...совсем. Я ходила в реабилитационный центр к ПСИХОЛОГУ-бред полный...она играла со мной в игры...а после - никакого анализа, ничегоооо, просто порисуем-поиграем и она говорит мне "до свидания"...ВСЁ.

У нас проктолог, ортопед детский один на 300тыс населения в городе...Инфекциониста, сурдолога, трихолога НЕТ...Не то, что бы психотерапевта

Ну вы бояться перестаньте.
Чтобы наполнить сосуд, нужно вылить из него прокисшую воду, вымыть и налить чистой воды.
Я вас понимаю. Я уже даже когда встречалась со своим мужем иногда ловила себя на вспоминаниях, а вот в этой ситуации мы бы с ... делали так-то....
Это пройдет. Перестаньте прокручивать в голове прошлое. Или наоборот прокручивайте до тошноты. Есть подруга? Ей сколько возможно это рассказывайте...
Закон пустоты: если вам нужна новая одежда, почистите шкаф и т.п...

просто готовы к новым отношениям))
ну и страхи-страхи одиночества

надо что-то поменять в жизни-место жительство, работу, расширить круг общения
то застой - мир вокруг нужно расшевелить - тогда и нужный вариант мужчинки подтянется

Frolova34
надо что-то поменять в жизни

Работу менять не вариант-всего год как работаю на данном месте, з.п. хорошая. Круг общения мне очень хочется поменять-не имею представления КАК?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:10

дамочка
Круг общения мне очень хочется поменять-не имею представления КАК?

нужно придуматьсебе что-нибудь новенькое на свободное время -новое хобби и желательно чтоб этим мужчины интересовались
мои подруги ходят на сальсу.. правда там контингент мч определенный - но встряхнуться помогает
мне помогали заплывы в бассейне в 10 вечера - очень мужское время для посещения бассейна

Frolova34

Спасибо за идеи

Не переживайте, не Вы одна такая. Сила привычки сказывается. Мы с БМ 19 лет прожили, тоже в ноябре разошлись. И новые отношения есть, но все равно не отпускает( Это надо просто прожить, переболеть, каждому свое время надо. Это нормально, не корите себя.
А пока готовьтесь к новой жизни - займитесь собой и сыном. А то - встречаете Вы мужчину своей мечты, а у самой глазки потухшие... Фитнесс, масочки, массажики, новое хобби! Гарднроб наконец пересмотрите. И главное - балуйте себя, балуйте! За каждое личное достижение - хвалите сами себя, подкрепляйте презентиком, удовольствием каким-нибудь. Каждый день себе приятности - расцвететеееее ;) И когда самой с собой жить понравится - вот тогда и мужчины подтянутся

дамочка

вы развелись только потому что человек безинциативный? глупость какая-то, а когда выходили замуж - ни видели, а теперь сын без отца %) , че-то у вас такой каламбур в голове :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы