Объясните

ВОт смотрите, спрашивают " когда, как скоро встретить нового мужа" и прочее
отвечатют "когда перестанешь об этом думать и т.д"
с другой стороны, психологи советуют " надо четко знать чего хочешь, надо себе представлять или написать на бумаге мужчину, которого хочешь встретить и т.д."
так все таки - как же поступать? вам не кажется что здесь противоречие определенное есть?

Бармалей™
Неужели такой заголовок отражает суть топика

вам оно надо? :)

vladochka
вам оно надо?

ну вообще-то это в правилах написано)))

vladochka
так все таки - как же поступать?

нужно четко представлять какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой по жизни
но не "блондин с голубыми глазами" , а " ответственный, самостоятельный, богатый в конце концов"
ну вообщем качества которыми должен обладать ваш мужчина
но на этом не зацикливаться
заниматься своими делами , не бросаться на каждого с горящими глазами и не выдавать ключи от своей квартиры после первого свидания

vladochka
когда перестанешь об этом думать

перестать в каждом мужчине и даже любовнике видеть будущего мужа :P

киска-мурыска
перестать в каждом мужчине и даже любовнике видеть будущего мужа +++

точно знать кого хочешь - это вовсе не значит зациклиться на этом
вообще не надо циклиться, а отпустить ситуациюСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:43

viento
точно знать кого хочешь - это вовсе не значит зациклиться на этом
вообще не надо циклиться, а отпустить ситуацию

понятно, сэнкс, я так и предполагала :)

vladochka
когда, как скоро встретить нового мужа

когда время придет, хоть думаешь ты об этом, хоть нет. Вот взять меня, я очень циклилась, ситуацию не отпускала, а замуж во 2 раз вышла!

vladochka
так все таки - как же поступать? вам не кажется что здесь противоречие определенное есть?

Да никак не поступать - заниматься исключительно собой - маникюр, педикюр, активное хобби, увлечения, спорт. Нравиться самой себе, окружающим и мужики потянутся - нечего добру пропадать...

Автор, переименуйте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы