Папа захотел общаться с ребенком спустя 5 лет.

Ситуация такая - ребенок 5 лет, с БМ не живем. алименты платил не понятно как. специально уволился чтобы не платить . Общаться с ребенком не хотел, просить его что либо бесполезно. Да и мне это не нужно. Решила лишить род.прав за неучастие в жизни ребенка. а так у нас с его супругой непонятные конфликты - ей все денег жалко, а я к ним и не лезу. несколько раз требовалось его нотариальное согласие, но лучше бы вообще ничего не требовалось . огребла по полной в словесной форме.

опека предоствила акт о том,что папа захотел общаться с ребенком на своей территории, и типа я ему препятствовала делать это раньше. а я самый прикол - вообще не препятствовала.

и как теперь быть? позволить общаться с ребенокм которому ничего плохого не говорят про папу, но которого он не видел не понятно сколько. или все же запретить? я переживаю за то как отразится на нем то что может быть такая ситуация, что потом папа передумает с ним общаться.

ну и так же не хочется чтобы к моему ребенку подходила его новая жена ,

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 23:40Сообщение было изменено модератором 30-07-2012 в 02:00

я такую тему создавала может поможет, тоже нафиг не нужно чтоб беспокоил и я не препятствовала

www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
опека предоствила акт о том,что папа захотел общаться с ребенком на своей территории, и типа я ему препятствовала делать это раньше. а я самый прикол - вообще не препятствовала

Интересно девки пляшут. Как же папа доказал, что вы препятствовали общению? У него есть решение суда о времени и месте встреч? Он подавал в суд исковое заявление на определение этих часов и мест?
А не подать ли на опеку за клевету и подлог, почему они слова папы принимают за правду, а не ваши.
По теме. Препятствовать не стоит. Но сначала встречи только на вашей территории, потом на нейтральной, а уже потом, как ребенок привыкнет - и до папиной дойдет.
Так и объясните, что не препятствовали, только за, но к чужому дядьке, кем он для ре сейчас и является, ребенка не пущу, это любой психолог справку напишет, что так быстро нельзя

Ваши отношения с БМ - это только ваша проблема.
Не делайте ребенка сиротой, у него должен быть отец.
Пока у отца есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ (вы же не знаете всех обстоятельств) - пусть общаются.

Двойственные рассуждения, я вот только это прохожу, обложил как мог, о ребенке в прямом смысле вспоминал только когда встречался с моим отцом, потом начал просить встреч, это все длилось 2 месяца, была против честно, но разрешила ИТОГ 2 встречи и последние пол месяца дела и забота о собственном здоровье. А сын о нем каждый день начал спрашивать а по выходным истерики с вопросом: где папа??? С понедельника с сыном на больничном так хоть бы конфетку принес, нет боится что я буду есть видимо. Из всего выше сказанного видно, что с такими встречами, наносятся сильнейшие психологические травмы, мамочки стойкие и психика закаленная а вот у деток нет, а как это объяснить папашам я так и не пойму!!!

Artemis
Не делайте ребенка сиротой

У ребенка есть мама-он не сирота

ulalina
Пока у отца есть желание

ulalina
пусть общаются.

%)
А когда желание пропадет? Что? Сказать ребенку, что папа больше не хочет с ним общаться???

ulalina
А сын о нем каждый день начал спрашивать а по выходным истерики с вопросом: где папа???

Artemis
Не делайте ребенка сиротой, у него должен быть отец.

Отец сам уже сделал ребенка сиротой.

Вы не мои посты копируете ;) Моя дочка не спрашивает, где папа( ни истерично, вообще никак)Ей с избытком хватает мамы.

Это я тему создала. вот ситуация на данный момент такая (сегодня был суд) - решение - определить графить - каждые последние выходные месяца - суббота с 12 до 16, воскресенье - с 16 до 18). это всего один раз в месяц. суд не стал слушать то, что психолог говорит. они просто внесли решение в пользу отца и все. отец же совершенно не обязательный человек. а вот ребенку я плохого про папу не говорила . в итоге я понимаю, что стоит ему хоть раз не прийти, то будет истерика на неделю минимум.

переживаю за психику ребенка. причем суд даже не обратил вниманиена что в воскресенье у ребенка занятие в 16.00, да еще у нас есть такое понятие как дневной сон. то есть раз в месяц мы должны нарушать дневной сон. да еще суд не принял во внимание тот факт что ребенко - инвалид и определил встречи на территории отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы