Знакомства

Стали бы встречаться с мужчиной старше себя, если он при первой встрече не произвел впечатления человека к которому у вас есть влечение сексуального характера? Сходила на первую встречу, сказал 42 года, на вид явно старше, а может так и есть, мне 34, выгляжу намного лучше чем он, но у него есть стабильность в жизни, которой мне сейчас не хватает, он подводит к тому, что нам нужно встречаться, а я не могу определиться надо ли, смогу ли.... хотя как с человеком с ним интересно общаться, не скучно.

аноним

вам решать, если тянет, то почему бы и нет :)

аноним
выгляжу намного лучше чем он

ну вы сравнили выглядеть в 34 намного моложе, чем в 42 - великое достижение)))

соседка
вам решать, если тянет, то почему бы и нет

так я еще не понела тянет или нет, пообщались всего 1,5 часа, муж конечно у меня был красивый моего возраста, а этот старше, с первого взгляда не тянет вроде совсем, но я хотела чтоб мужчина реальный был, а не пацан, пишут мне многие младше, но к чему... хочу стабильности, а не просто развлечения и секса. замуж тоже не хочу, нужны просто встречи с обеспеченным мужчиной.

MaryJane
ну вы сравнили выглядеть в 34 намного моложе, чем в 42 - великое достижение)))

ну вот и думаю как с ним на людях появляться? ? хотя если бы дал что я хочу не обращала бы внимания.

вы свободны, он тоже, рассмотрите интимную сторону вопроса. Может там все просто супер, тогда и думать нечего. Ну конечно до интима выгулять можно по концертам и ресторанам несколько раз ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 14:39

аноним
ну вот и думаю как с ним на людях появляться?

у меня любовнику 49, было, а мне 24, прекрасно на людях появлялись, главное чтоб вам с ним было комфортно, причем тут люди

аноним
просто развлечения и секса

аноним
встречи с обеспеченным мужчиной

?

соседка
рассмотрите интимную сторону вопроса

если понравиться, от да!

сходите еще раз может поменяете свое мнение, ну если совсем себя не пересилить, то уж тогда че советоваться

Рыжая_мать
сходите еще раз

+++++++
а потом еще раз, и еще ;)
у нас разница 10 лет, я моложе выгляжу, а он старше чем есть
и на первый взгляд вообще кажется что разница между нами лет 15-20
и ниче - нормально появляемся, никто пальцем не показывает

аноним
42 года

аноним
как с ним на людях появляться? а что уже не человек да?

аноним
нужны просто встречи с обеспеченным мужчиной.

вы из-за денег хотите встречаться? расчитываете на поддержку материальную?
дак какое значение тогда внешность то и возраст имеют? ;)

viento
а что уже не человек да?

это он сказал что ему 42, я думаю лет 50

nataly79
вы из-за денег хотите встречаться? расчитываете на поддержку материальную?

нет на мат. поддержку не рассчитываю, но он должен как-минимум иметь деньги на развлечения, да и если закрутится все, зачем мне человек с низкой з/п, я кормить его не собираюсь, мне есть кого содержать

nataly79
дак какое значение тогда внешность то и возраст имеют?

не смогу лечь с кем попало в постель, если он меня не притягивает изначально, вот таккая натура :) надо сначала пожелать ;)

аноним
это он сказал что ему 42, я думаю лет 50 и чо?

аноним
не смогу лечь с кем попало в постель, если он меня не притягивает изначально вот это другой вопрос.. если внешне неприятен то тут ниче и не поделать.. но если он вам интересен, то почему бы приятно время и не провести.. обязательно сразу в постельно? можно для начала театр, кино, музей там.. развлекайтесь.. или вы считаете что вы должны ему за развлечения что-то?

Так ли у него всё стабильно в отличии от Вас(насколько эта инфа достоверна)или с его слов???

Арманьяк
ак ли у него всё стабильно в отличии от Вас(насколько эта инфа достоверна)или с его слов??

воооот. зрите в корень. нагнал про возраст, может нагнать и про доходы и стабильность.

аноним
не смогу лечь с кем попало в постель, если он меня не притягивает изначально

можно и не ложиться) встречайтесь когда вам удобно, позволяйте себя балывать и заботиться, а там видно будет. кавалеров должно быть много, чтобы выбор был;)

аноним
хотя как с человеком с ним интересно общаться, не скучно.

ну не торопитесь пока с решением прям разорвать общение и все, с вас никто же ответа прямо сейчас не требует - пойдешь со мной в койку и замуж %) погуляйте еще раз, два, пять - столько сколько нужно будет чтобы вам самой понять интересен ли этот мужчинна, скоро все станет ясно

Граната

все закончилось уже, в пятницу встретил после работы, сразу поехали ко мне я ужин приготовил, ты же голодная после работы, я говорю хоть и голодная с первого дня по квартирам не хожу, поехали покатались, он опять, пойдем ко мне ночевать, я психанула и он меня домой отвез... утром снова звонит, приглашаю тебя к себе на завтрак, я сказала если других приглашений нет - не звони, жутко обиделся, говорит я хотел с тобой серьезно , счас сидит на сайте выложил новое фото при параде и написал что ему 52 года %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы