Тема закрыта

Причина: 0

Сниму комату или квратиру, помогите ...

Всем -всем хорошего вечера. Вообщем ситуация: я и мой сынок 1 годика снимаем комнату сейчас у знакомых. Скоро лето закончится и нужно будет переезжать и вопрос ребенок то у меня маленький возьмет ли нас кто к себе в квартиру, это я про арендаторов. МОжет кто сдат или какая-нибудь мама сама с ребенком снимает, потому что только такая же женщина меня поймет. Ах да, мама есть, но с ней жить не возможно.

Вообщем как-то так

че никто не снимает и не сдает? повезло :)

Ange_Elita
но с ней жить не возможно

Почему?

Великая!
Почему?

ну вот какая вам разница, вы название темы видели? автор готов обсудит проблему с жильем, а не с мамой

Сколько вы готовы отдавать за комнату?

в идеале конечно 6 000, вообще край 7 000.

Великая!

потому что она такой человек. всего сама добилась от мен такого же ждет

какой район?

за исключением: сортировки,эльмаша,компресорного

На днях тема была, комнату сдают бесплатно с условием присмотра за живущей в этой же квартире бабушкой

Теперь можно объявления прямо в форуме выкладывать ? :=-O:

Ange_Elita
сортировки,эльмаша,компресорного

Жаль, есть комната на сортировке в хорошей квартире (не моя) за 6 т.р.

GALAktika-Z
На днях тема была, комнату сдают бесплатно с условием присмотра за живущей в этой же квартире бабушкой

ого сейчас постараюсь найти, если у вас получится посмотреть, буду благодарна.

АннА

какая сортировка, или можте улицу назвать и сколько комнат в квратире

Сортировка старая, район Билимбаевской, комнат 3, живет одна бабушка (довольно активная, без закидонов, ухода за собой не требует)
не реклама, конечно, просто, вдруг надо :)

АннА
Сортировка старая, район Билимбаевской, комнат 3, живет одна бабушка (довольно активная, без закидонов, ухода за собой не требует)
не реклама, конечно, просто, вдруг надо

спасибо, но это очень далеко.

я в декрете. Но я работаю у меня няня есть, она живет на юзе, мы на химмаше, она к нам ездит.

Ange_Elita

Я Вам в личку написала

я тоже в сентябре октябре намерена искать комнату, у меня дочь 6 лет

и мне нужна район Академический или ЮЗ, напишите кто сдает :)

Цену ужас, на е1 куча информационных агенств. чеделать? ну за 2мна 2м платить 12 тыс, че смеяться...людииии

Можно я тоже здесь напишу. Подруга с ребенком(мальчик) 5 лет ищет комнату, хочет с кем нибудь объединиться и снять двух комнатную. Важно близость к метро или Пионерский район.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 14:56

АннА

Мне напишите пож-та в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы