Подскажите

Папа наш объявился. ушел он от нас на 4 мес. беременности, сейчас ребенку почти 2 мес, а он звонит и спрашивает какая группа крови у ребенка. Как быть то? идти определять группу ребенка? У меня 2+, какая у отца я не знаю, но ребенок ведь может и мою группу получить или только его?

Скажите не знаю

Ну пусть вам оплатит анализ на группу крови и резус-фактор. Заодно и узнаете. Эта информация никому не повредит.

Чико

дак у него теперь закидон, якобы дочка то не его.......а я дрянь такая при нем умудялась хвостом крутить и нагуляла не известно от кого. боится мужик.....

Ирбиc

оооо, он платный этот анализ? цена вопроса? сдавать в обычной поликлинике? просто мне беременной в ЖК бесплатно делали и результат тут же сказали.

Ksenechka84
боится мужик...

Ирбиc
пусть вам оплатит анализ на группу крови и резус-фактор.

Ksenechka84
дак у него теперь закидон, якобы дочка то не его.......а я дрянь такая при нем умудялась хвостом крутить и нагуляла не известно от кого. боится мужик.....

анализ на отцовство? за его счет, естественно

Katrin-ka

нет, пока только на группу крови и резус, я пока совсем не хочу его официально отцом делать.

Ksenechka84
пока только на группу крови и резус

так это ничего не покажет. группа крови может быть вашей, как уже выше упомянуто.

Katrin-ka

а на отцовство через суд? если он добровольно откажется от данной процедуры.

Ksenechka84

А нафига?

Чико

это я так на всякий случай интересуюсь. да и мама мне по этому поводу мозг выносит.

Ksenechka84

Ksenechka84
я пока совсем не хочу его официально отцом делать.

так вы определитесь чего хотите :)
можно и через суд

Ksenechka84
то я так на всякий случай интересуюсь. да и мама мне по этому поводу мозг выносит.

По какому? Подавать на отцовство или наоборот послать мерзавца?

в карточке ребенка в выписке из роддома указана группа крови и резус

Ksenechka84
нет, пока только на группу крови и резус, я пока совсем не хочу его официально отцом делать.

ну а в чем проблема тогда, он вам для алиментов не нужен, ну тогда со всеми своими желаниями и вопросами о ребенке пусть лесом идет. захочет узнать кто отец малышки - за свой счет пусть и делает.

Ksenechka84
совсем не хочу его официально отцом делать.

ну и лесом его тогда шлите.
группа крови не показательна совершенно

Чико

по поводу отцовства и алиментов. по 33 раза на дню повторят мне, что10-15 т.р. ребенку будут не лишними.

Занятная

не, не было. и прививочном сертификате эта графа тоже пустая.

Ksenechka84
по поводу отцовства и алиментов. по 33 раза на дню повторят мне, что10-15 т.р. ребенку будут не лишними.

а будут ли эти 10-15 тыс. может у него оф.зарплата мизерная, докажи потом, что он больше получает ;)
Вы главное сами определитесь нужен ли ребенку такой "отец", не дай Бог, этот папаша в старости тож на алименты подаст,чтобы его ребенок содержал. Нафиг нафиг (((

Насколько я знаю, то у ребенка вообще может быть группа крови отличная от родителей. Самый показательный анализ - это ДНК анализ. Там даже кровь не нужна, только слюна изо рта палочкой берется. Чтобы знать наверняка сдай анализ ДНК (с).

ЛОВушка
Самый показательный анализ - это ДНК анализ. Там даже кровь не нужна, только слюна изо рта палочкой берется. Чтобы знать наверняка сдай анализ ДНК

Вы сами не уверены в его отцовстве? ;)

Чико

Это Вы меня спрашиваете? Уверенна. Точно знаю, что он. Просто больше некому.

zebr1.narod.ru/5gk.htm
И что этот человек хочет узнать? Не зная группу крови матери?

Ksenechka84
не, не было. и прививочном сертификате эта графа тоже пустая.

странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы