кто сталкивался с поиском сожительницы, был ли опыт совместного проживания?

Девочки! кто сталкивался с поиском сожительницы, был ли опыт совместного проживания?

о чем вы???? %)

я о самомамах. которые разделяли жилплощадь с самомамами

А я тоже хочу найти квартирку с самомамой, чето как-то все не то попадается.....да и ребь у меня маленький слишком....

Я живу у подруги на уралмаше. Или у родителей в Арамиле.сыну 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 18:40

я хочу найти самомаму для совместного проживания. Дочке полгода.

нам бы тоже не помешало найти соседей...детей двое, район химмаш . пишите в личку

Девочки, подруга искала квартиру для совместного проживания с кем-нибудь, нашли р-н Автовокзал, сейчас соседка решила уехать из города. Поэтому подруга снова в поиске :( Можно присоединиться уже в снятую квартиру, недалеко от метро. Или рассмотрит другие варианты(Пионерский район, Ж-Д вокзала или проживание рядом с метро). Сыну 5 лет.

на юз если кто будет искать - меня кричите.

Ищу вариант на Эльмаше не хотелось бы с какой-нибудь сварливой бабулей, гасторбайтерами или слишком шумными студентами так что мамочка с ребенком как Я самый вариант. Пишите

Девочки есть вариант двух комнатная квартира ра-н Пионерский. Мама с 5-ним ребенком ищет компанию.

и я ищу, правда я снимаю 1 ком.квартиру около метро Космонавтов.....но хотелось бы найти соседку)))

Девочки есть двушка на ботанике, нужна соседка. Я с ребенком 6 лет.

Предложение еще актуально ?????пока вроде все супер как устраивает

:)

Волна35
Девочки есть вариант двух комнатная квартира ра-н Пионерский. Мама с 5-ним ребенком ищет компанию.

Я вот это имела ввиду

напишите в личку автору)так думаю действеннее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы