Грустно(((

Мы с мужем уже 7 месяцев не живем вместе, я знаю что у него есть другая.
Я одна с доченькой нашей, он конечно помогает деньгами и приезжает часто...... Я его очень люблю, очень....но понимаю что простить уже не смогу(((
А сегодня была бы годовщина нашей свадьбы, он конечно не вспомнит про это..у него теперь другие даты будут.
А я вот что то сопли распустила. Хотя вроде все не так уж и плохо, я работаю, дочка в садик ходит. Даже не знаю как свое состояние передать...вроде нормально все, но жизнь какя то сломаная стала и не понятно что дальше((( Тут еще годовщина эта..упала на меня грузом.

Анонимищее
Тут еще годовщина эта..упала на меня грузом.

накройте стол на двоих,отправьте ему ммс с фоткой стола и поздравте

Только не пишите и не звоните, не поздравляйте его. Это годовщина прошлых отношений, которых сейчас нет. Будете выглядеть очень жалко и нелепо с этими неуместными поздравлениями, там уже другие отношения.
И если будете думать о себе вот в таком ключе

Анонимищее
я знаю что у него есть другая

Анонимищее
Я одна с доченькой нашей , то жалкой вы будете всё равно!
У вас сейчас прекрасное время - вы свободны, впереди новые отношения, есть ребёнок, а все эти "ах, у него другая, ах, наша доченька" всё вам портят. Почитайте книгу Юли Рублёвой "Девочка и пустыня" - всё о разводе подробно написано, поревёте, глядишь, голова на место встанет. Времени уже много прошло, пора бы.

Анонимищее Мы с мужем уже 7 месяцев не живем вместе,

Анонимищее Тут еще годовщина эта..упала на меня грузом.

Хороший повод поставить точку. При том точка нужна именно Вам.
Подайте на развод.
Отпустите.
Переверните страницу в своей книге жизни. А прошлое - пусть останется в прошлом.

Хатхор
Хороший повод поставить точку. При том точка нужна именно Вам.
Подайте на развод.
Отпустите.
Переверните страницу в своей книге жизни. А прошлое - пусть останется в прошлом.

ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!
не грустите.все еще будет.

кар-кар
накройте стол на двоих,отправьте ему ммс с фоткой стола и поздравте

это извращение!

поймите, что с разводом жизнь не закончилась.. а начался новый этап.. отпустите ситуацию, у вас есть дочь, это уже что-то значит...
откройте свое сердце свободе и возможности новых отношений, не сейчас.. а в перспективе и все у вас наладиться..

Анонимищее
Мы с мужем уже 7 месяцев не живем вместе, я знаю что у него есть другая

а чем вы хуже его? ;) почему у него уже есть другая, а у вас нет другого? ;)

кто то там
а чем вы хуже его? почему у него уже есть другая, а у вас нет другого?

:=-O: ну и вопрос...........не чем не хуже..

сочувствую. Надо пережить. Только

DelovayaKolbasa
не пишите и не звоните, не поздравляйте его. Это годовщина прошлых отношений, которых сейчас нет. Будете выглядеть очень жалко и нелепо с этими неуместными поздравлениями, там уже другие отношения.
И если будете думать о себе вот в таком ключе

Нужно время, терпение и желание СВОЕЙ новой жизни! Нужно просто этот этап пережить.

лисено_к
.не чем не хуже.

в том то и дело что не хуже ;) пусть тоже найдет себе другого ;)

у меня тоже вчера была годовщина свадьбы с БМ,
я вчера еще не вспомнив об этом - нервничала, хотелось реветь и т.д., потом посмотрела на календарь и понела я чувствовала... поболтала в душе сама с собой, что мне же так лучше и успокоилась. хотя вновь всплыли все обиды.

у меня тож скоро годовщина с бм..........надесь когда она настанет- я о нем и не вспомню. любила безумно- но обид и боли больше. слава богу что ушло. держитесь. и забейте.

Анонимищее
и не понятно что дальше

А дальше жить надо.Найти хорошего парня ,который будет любить и ценить вас и жить дальше.Вы же женщина. а женщина -существо прекрасное. А на бывшего забейте.Не унижайтесь, не нужно вспоминать и как то реагировать на эту дату.Она была и нет её. Уже 7 месяцев как нет.

А интересно...
Меня тоже в годовщину свадьбы плющило жестко, хотя развелись уже давно.
И мне лично пофиг, что я

DelovayaKolbasa
выглядеть очень жалко и нелепо

я его поздравила, у меня даже стих сочинился :) долго потом плакала, вспоминала хорошее Я вообще всегда делаю то, чего на данный момент душа просит :)
А потом подумала - да чо эт я? Я ж с ним разводилась в здравом уме и трезвой памяти, понимая, что не смогу больше выносить его рядом с собой! Что ж со мной творится? И отпустило, и ясность в мыслях появилась.
И еще замечаю - когда тяжело, нет денег или дочь болеет, так жаль бывшей семьи.. А когда все хорошо - то никто мне не нужен :)

спасибо моему склерозу на цифры и даты зато нервы целы :)

Aleshka*

Aleshka*
пасибо моему склерозу на цифры и даты зато нервы целы

так-же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы