за алименты шуба

За алименты БМ отдал шубу в счет долга.Я не знаю что с ней делать да и размер 48.За сколько можно продать?

а должен-то сколько?

должен более 100000.

Это нутрия?

ДВАЖДЫ МАМА
более 100000.

ничего как он нутрию дорого оценил
красавчег
спер поди у новой жены ;)

ДВАЖДЫ МАМА
должен более 100000.

боюсь, что эта и 20 не стоит, она б/у?

если бы я знала из чего она.капюшон из чего то другого.

ДВАЖДЫ МАМА
если бы я знала из чего она.капюшон из чего то другого. На вид нутрия с опушкой из песца. Мне кажется, её сложно будет продать даже за 15 000, они совсем не в моде сейчас. попробуйте за 17, но будьте готовы снизить цену и до 12.

ДВАЖДЫ МАМА
капюшон из чего то другого

наверно пИсец, причем полный

он списал долг 10000 зап эту шубу говорит не надо продавай.вот я и спрашиваю за сколько можно ее продать.

ДВАЖДЫ МАМА
он списал долг 10000 зап эту шубу говорит не надо продавай.вот я и спрашиваю за сколько можно ее продать.

а зачем вы согласились?пусть сам ее проджает и деньги отдает

ДВАЖДЫ МАМА
.вот я и спрашиваю за сколько можно ее продать.

смотря в каком состоянии этот пИсец

состояние не плохое

klopka
а зачем вы согласились?

%)

Судя по всему, эту нутрию Вы тысяч за 5 продадите, но это надо постараться. :(

Олья

klopka
а зачем вы согласились?

%)

нет я чего-то не понимаю просто?я бы не взяла.сказала бы сам продавай а мне деньги..нафига эта головная боль...или я чего-то недопонимаю...

klopka
а зачем вы согласились?

самый важный вопрос...сегодня шубу завтра еще что нить приволокет а потом придет полиция и привлечет вас за соучастие в кражах..у кого он шубу то стырил..ладно если у жены

девочки шуба не ворованая это его мама отдала.

ДВАЖДЫ МАМА
это его мама отдала

да уж... :(

ДВАЖДЫ МАМА

девочки шуба не ворованая это его мама отдала.
А теперь его мама пусть расскажет вам как шубой накормить детей!или за садик заплатить.люди совсем уже не понимают ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы