Как уйти от прошлого

Поделитесь секретами терпения, расстались месяц назад, обратного пути нет (пил, руку поднял, не работает уже полгода), реб 7 лет, пойдет в школу, но он успокоится не может, что я осталась в своей квартире и с хорошей работой, а он бедный, несчастный ни с чем... теперь он мне желает много всего "хорошего", в т.ч. и его мать, он еще ей наговаривает, что я была плохой хозяйкой и т.д. Как вы пережили этот период, когда все успокоились, угрозы которые выкрикивают испонил БМ? Нахожусь постоянно в состоянии стресса, кажется что чем-нибудь мне навредит(((

аноним
. Как вы пережили этот период

жила да и всеюне обращала внимание (у меня угрозы и прочая хрерь была от матери его)

аноним
угрозы которые выкрикивают испонил БМ?

никогда он ничего не сделает если будет видеть что вам пофиг и вы его не боитесь.каковы его угрозы?

аноним
Нахожусь постоянно в состоянии стресса, кажется что чем-нибудь мне навредит(((

чем вам может навредить безработный алкашик??!!)))

аноним
теперь он мне желает много всего "хорошего"

все ему и вернется.

klopka
чем вам может навредить

боюсь что может подкараулить, натравить опеку и т.д., хотя алименты не платит, я не подавала, короче это все больше наверное мои страхи, но я не могу их изжить из себя, есть девушки знакомые после развода гулять начинают, а я на мужиков смотреть не могу...
хочу только одного чтоб он не звонил, чтоб не видеть их, чтоб жить спокойно, номер тел. сменить не могу из-за работы.
и почему людям неймется, если жизнь не сложилась - отпусти, еще молодые может будет новая крепкая семья, зачем надо отравлять жизнь себе и бывшим близким жизнь, откуда столько злости?

klopka
у меня угрозы и прочая хрерь была от матери его

какие именно угрозы?

аноним
я осталась в своей квартире и с хорошей работой, а он бедный, несчастный ни с чем...

это его личные проблемы, которые вас не касаются, забейте что он там думает, завидует или нет... у вас новая СВОЯ жизнь.

аноним
он еще ей наговаривает, что я была плохой хозяйкой и т.д.

ну а что ему еще говорить))) беситься он от бездействия и от того, что не может вернуть вас, так как с вами то ему было удобно, было можно пить, бить и не работать....

навредить никак он вам не навредит.. если вестись не будете на его угрозы и не обращать никакого внимания..

аноним
алименты не платит, я не подавала

зря..!! подать стоит обязательно

аноним
я на мужиков смотреть не могу...

вам не об этом думать надо сейчас)) месяц всего прошел.. как минимум пол года еще переживать будете..
занимайтесь своей работой и ребенком и не переживайте и не грустите ;)

я

спасибо!

хотелось бы знать это у всех так при разводе, куча грязи, есть такие люди которые мирно расходятся?

аноним
это у всех так при разводе, куча грязи

конечно, нет. Муж был нормальный и расстались нормально

аноним
натравить опеку

ваще пофиг. вы работаете, жилье есть, дите одето-обуто - даже не думайте

klopka
никогда он ничего не сделает если будет видеть что вам пофиг и вы его не боитесь.

+++++

аноним
алименты не платит, я не подавала,

подать. пусть не платит, но вы свой долг перед ребенком с точки зрения закона исполните

аноним
это у всех так при разводе, куча грязи, есть такие люди которые мирно расходятся?

нет, не у всех. есть счастливые люди, которые расстаются даже друзьями :(

Венеция

Charme
нет, не у всех. есть счастливые люди

когда же мне это счастье улыбнется - спокойной жизни без нервотрепки :(

аноним

скоро :)
просто забейте на БМ. его проблемы - это не ваши проблемы. у вас всё есть - дома, работа, ребенок. у вас же все отлично!!! ребенок идет в школу - супер! отрывайтесь вместе с ним, радуйтесь этой свободе, научитесь крестиком вышивать, заведите себе десяток розовых диванных подушечек, сделайте то, что не могли сделать при муже ;) поживите пока для СЕБЯ. а дальше жизнь покажет. но у вас все отлично и будет еще лучше :)

Charme
поживите пока для СЕБЯ

я как раз пока не могу успокоится на тему, что они счас погут позвонить и что-нить предъявить... периодически смотрю на работе на телефон, это конечно мой глюк, но вот пока так, хотела уже успокоительные начать пить, стала постоянно переживать за свою и реб. жизнь %)

аноним
натравить опеку и т.д

и?придут увидят что все нормально скажут ему что он идиот и все.

аноним
хочу только одного чтоб он не звонил, чтоб не видеть их, чтоб жить спокойно, номер тел. сменить не могу из-за работы.

черный список в трубке вам в помощь

аноним
и почему людям неймется, если жизнь не сложилась - отпусти, еще молодые может будет новая крепкая семья, зачем надо отравлять жизнь себе и бывшим близким жизнь, откуда столько злости?

вам какая разница чо там у них в башке?я всегда говорю, что не надо пытаться понять мудака если ты не мудак.

вы себя сами мне кажется накрчиваете.подайте на адименты, с ними общение свести к минимуму.и все.вот вы загоняетесь что да почему.наслаждайтесь уже!

аноним
я как раз пока не могу успокоится на тему, что они счас погут позвонить и что-нить предъявить...

что??что они могут предъявить??!!!

klopka
что??что они могут предъявить??!!!

знаю дура. но кажетя что в каком-то омуте прошлой жизни и не вижу дороги впереди
спасибо, девченки, ваши слова придают сил, что все это забудется и пройдет и реально начинаю думать

klopka
вам какая разница чо там у них в башке?

проблемы в конце концов надо решать по факту, а ненадумывать себе, в конце концов реб. жил с ним 10 дней и он же привез домой, а не пытался оставить у себя, содержать-то ему не начто, а когда выйдет на работу следить за ней не сможет.

аноним
хотела уже успокоительные начать пить, стала постоянно переживать за свою и реб. жизнь

и попейте, хуже точно не будет :)

klopka
вы себя сами мне кажется накрчиваете

ага.
предъяв стоило бы опасаться, если бы должны были что-то кому-то. а это не ваш случай :) вы им ничего не должны
прекратите общение. не отвечайте на звонки, тем более его мамы. позвонят вникуда пару месяцев и отстанут

Charme
не отвечайте на звонки,

я наоборот думала отвечать, чтоб знать что они задумали, хотя получается я выслушаю бред, расстроюсь, а они на завтра уже о другом говорят. потом думаю на фиг вчера переживала, если они уже о том не говорят.

аноним
кажется что в каком-то омуте прошлой жизни и не вижу дороги впереди

ужас ужасный)) расстались с мудаком и в омуте? да радоваться надо)) он специально занижает вашу самооценку и гнобит вас..зачем поддаетесь?

аноним
думала отвечать, чтоб знать что они задумали

что у них в голове- никогда не узнаете..

вот вы не берите трубку.. пусть они думают, что у вас в голове))) и что вы задумали.. и кстати, подайте уже на алименты..а когда БМ в бешенстве начнет орать, что вы его обираете, спокойно заявите, что еще и на лишение род. прав подадите))) он пьет и не работает вроде же)) испугается и отстанет... потом остынет...и уже когда он остынет, можно пытаться разговаривать не тему ребенка.. вот вам дорога вперед, если вы ее не видете)))

я
с мудаком

у вас тоже такая ассоциация?!

я
что у них в голове- никогда не узнаете..

хрень у них одна в голове.манипулируют как хотят а автор не может найти силы в себе чтобы их отшить!!

я
вот вы не берите трубку.. пусть они думают, что у вас в голове))) и что вы задумали.. и кстати, подайте уже на алименты..а когда БМ в бешенстве начнет орать, что вы его обираете, спокойно заявите, что еще и на лишение род. прав подадите))) он пьет и не работает вроде же)) испугается и отстанет... потом остынет...и уже когда он остынет, можно пытаться разговаривать не тему ребенка.. вот вам дорога вперед, если вы ее не видете)))

+100500!!!

аноним
я наоборот думала отвечать, чтоб знать что они задумали, хотя получается я выслушаю бред

если они чо и удумают они вам все равно не скажту.вы же понимаете что все их угрозы просто вам нервы вымотать а вы ведетесь!!!
возьмите ся в руки!у вас все супер!

klopka
у вас тоже такая ассоциация?!

у меня немного другое слово на языке крутиться..))))))))))))))

klopka
автор не может найти силы в себе чтобы их отшить!!

боится автор.. вот непонятно чего? работа есть, жилье есть у автора... по мне- дак нечего бояться)

klopka

я

спасибо за поддержку

аноним
спасибо за поддержку

стало легче?!))) ;)

аноним
есть девушки знакомые после развода гулять начинают, а я на мужиков смотреть не могу... и у меня так же, прошло уже почти 2 года, а все так и я не отошла
в вашей ситуации много похожего на мою

klopka
стало легче?!)))

стало, тем более 2 дня тишина, начинаю успокаиваться и попробую действовать по вашим советам, так сказать сменю тактику. ;)

Кто?
прошло уже почти 2 года, а все так и я не отошла

я верю что отойду быстрее, лишь бы общение прекратилось

аноним
я верю что отойду быстрее, лишь бы общение прекратилось у нас были суды, а общения как такого нет и не было.. пару звонком.. последний январский этого года.. но висит все равно на до мной это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы