По поводу садика..

Ребенок родился в октябре 2011.Собираюсь попробывать получить путевку,в 2013 году."Как одинокий родитель попавший в трудную жизненую ситуацию"Начать планирую как ребенку исполнется год.В соцзащите числюсь как малоимущая.Что нужно еще?Кировский р-н.Куда,что да как??Не рано ли этим начну заниматься?И возьмут ли ребенка в садик от 2 лет.Если ему на первое сентября будет 1 и 11 мес.?

Вот никогда не понимала, чем категория граждан

Бугульме
одинокий родитель попавший в трудную жизненую ситуацию

заслуживает льготы???
Надеюсь не получите. Ничего личного

Бугульме
Как одинокий родитель

У меня подруга стояла в очереди и отравила дочь в год и шесть, но она как то договаривалась. Существует льготная постановка, НО, если там много одиноких стоит, то и не попадете скорее всего. Под одиноких выделяют определенное количество мест и все.

Бугульме
И возьмут ли ребенка в садик от 2 лет.Если ему на первое сентября будет 1 и 11 мес.?

Как договоритесь, как повезет.

Но это у нас так, а вы сходите и поговорите в садик и в соцзащиту. Все мы люди, может и помогут или посоветуют что нибудь!

4пошка
заслуживает льготы???

когда муж работает, ой как рассуждать легко!
ничего личного!

Анонимный никнэйм
когда муж работает, ой как рассуждать легко!

что значит рассуждать легко??? Он что, совершенно случайно работает?
Единственный случай, в котором (на мой взгляд) одинокий родитель действительно нуждается в помощи - это когда второй родитель умер.
А случаи, когда: - рожала для себя, или развелись (а это уже не одинокий родитель) с чего вдруг тяжелые то?? У ребенка всяко есть 2 родителя, как и у тех, у кого льготы такой нет
А то что мой муж работает, дак я это..., думала от кого рожаю то

Бугульме
Таких вот "анонимов"прошу не высказываться

чей то?? хочу высказываюсь, хочу нет

Бугульме
Понималка наверно плохо работает

у вас наверно настолько хорошо работает, что ходите побираетесь

4пошка
Единственный случай, в котором (на мой взгляд) одинокий родитель действительно нуждается в помощи - это когда второй родитель умер.

какая добрая тетя. когда второй родитель умер, государство назначает пенсию по потере кормильца. ежемесячную. и еще какие-то льготы. а одинокому родителю надеяться не на кого.
автор, идите в Отдел образования, получите список документов, которые необходимы. г1 год и 11 мес -нормальный ясельный возраст. все шансы есть

Бугульме
Хорошо,что вы думали от кого рожаете,а то я думала,что у вас не чем

Бугульме
свое мнение засунте,думаю догодались куда

Бугульме
Потому что оно кроме вас не кого не интересует

Бугульме
А еще если вторую букву заменить на м получится очень подходящий ник для вас

То есть цивилизованно дискутировать не умеем?
Вы так собираетесь свое право на льготу доказывать в ОО? Ну-ну
Дет сад. Для себя чтоль путевку то выбиваете, автор??

Бугульме
.Хорошо,что вы думали от кого рожаете,а то я думала,что у вас не чем

Бугульме
а свое мнение засунте,думаю догодались куда

Бугульме
А еще если вторую букву заменить на м получится очень подходящий ник для вас

Ну вы и хамка. А в кировском районе для двухлеток групп нет.

Бугульме
Не рано ли этим начну заниматься?

Поздно

У меня знакомая получила в этом году путевку в садик "как одинокий родитель попавший в трудную жизненную ситуацию", ребенку 2 года исполнилось летом.

4пошка

С такими,как вы по другому ни как :) Я же дала вам понять,что ваше мнение мне безразлично,а вам все не имется :)
Это не ваше дело."Ну-ну"Как то не в тему
Нет вы ошиблись,для ребенка.Если вы даже такое элементарное не поняли,то это п....,по другому не скажешь

аноним Ну вы и хамка. А в кировском районе для двухлеток групп нет.

Да с "такими"по другому ни как :) Вообще?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:16

автоматической льготы нет по данному основанию. Ближе к распределению путевок будете писать заявление, чтоб признали, что находитесь в трудной жизненной ситуации. Обычно обследуют жилищные условия

а, ну в графе об отце в св-ве рождении должен стоять прочеркСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:16

4пошка
А то что мой муж работает, дак я это..., думала от кого рожаю то

давичи моя подруга учившая меня пару лет назад как себя вести осталась без мужа после 15 лет совместно жизни. и тожэ знала от кого и рожала и с кем имущество покупала

Aleshka*
какая добрая тетя. когда второй родитель умер, государство назначает пенсию по потере кормильца. ежемесячную. и еще какие-то льготы. а одинокому родителю надеяться не на кого.

тока не ясно че злая она такая видимо такой мужъ...

закрывать за многочисленные нарушения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы