Алименты 2 года спустя.

Добрый день! Помогите пожалуйста ответить на следующий вопрос! Собираюсь подать на алименты (созрела наконец то) спустя 2 года. Сегодня пришла в суд, переписала образец заявления (завтра хочу подать). Спросила, можно ли взыскать алименты за 2 года. Ответили..нужны доказательства, что не получала никаких денег на ребенка. Где их взять то эти доказательства. У кого такое было или кто знает. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

пипец...надо доказывать,что не получала алименты %) может мужу все-таки доказывать,что он платил?че творится в стране... :t_0025:

сами не обращались за алиментами, значит доказательство их неполучения лежит на вас.

да с чего бы...
Подавайте на алименты.
БМ пригласят на суд, и пусть доказывает что платил.
Вы то пишите за 3 года, Вам никто не запретит. ;)

алименты взыскиваются с момента обращения, а вы 2 года не обращались сами.

Pokanemama
алименты взыскиваются с момента обращения, а вы 2 года не обращались сами.

+++
тоже интересовалась этим вопросом в свое время. У меня муж бывшей жене без всяких расписок деньги отдает уже несколько лет. Зная некоторую ее меркантильность, узнавала, не сможет ли она потом обратиться в суд и потребовать уплаты алиментов за предыдущий период уже официально. Оказывается с момента обращения взыскиваются только, да

Я почему то была всегда уверена, что можно подать позднее за те года, как развелись...Наивная(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы